Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Так сильно хочу ответить на этой вопрос, что решила поискать в интернете)))

Лесбиянки начинают свой секс с поцелуев и объятий, и лишь потом переходят к ласкам груди и гениталии.
Из результатов другого исследования, в котором опрашивались не пары, а отдельные лица, следует, что лесбиянки занимаются сексом чаще, чем гетеросексуальные женщины, чаще достигают оргазма, имеют больше партнеров и получают большее сексуальное удовлетворение. Лесбийский секс означает долгое, осторожное раздевание с потягиванием тесемок, бережным расстегиванием пуговок и расцеплением крючочков.
Лесбиянки прекрасно знают, почему он лучше, чем палец. Он упругий. Он горячий. Он влажный. Он чувствительный. Он гнется в разные стороны. Речь, надо сказать, идет не о том, о чем вы подумали, а о языке. Оральный секс составляет большую часть лесбийского секса. И, надо сказать, с женщинами это еще как работает. Оргазма при оральном сексе они достигают в два раза чаще, чем при половом акте с введением пениса во влагалище. Впрочем, оральный секс для мужчины тоже имеет немаловажное значение.
Лесбийский секс часто может длиться часами. Даже если учесть, что лесбиянки придумали женскую эякуляцию, все равно факт остается фактом: логического конца в любовных играх лесбиянок нет. Эрекция у них после удовлетворения во всяком случае не проходит - это точно. И поэтому они без проблем могут заниматься сексом часами - до тех пор, пока обе наконец не почувствуют, что на сегодня программа выполнена и перевыполнена.

Мария Мишураотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
20
0

Я лесбиянка, и все так и есть на самом деле, кроме орального секса, он занимает не большую часть....)))

0
Ответить
Прокомментировать

Хммм.. у нас с девушкой бывают шоу "успеть за 20 минут"))
А бывает, когда по несколько часов игры. Т.к. Мы два актива, то около часа можем спорить, кто снизу)) или наоборот). А бывает, что доя поднятия настроения партнерше и без споров обходимся.
По поводу отношений с пассивом, могу сказать одно: с ними проще,но и не так пылает в груди.
Спасибо за внимание😅

10
-1
Прокомментировать

Думаю самым логичным ответом будет "по настроению". Но из личного опыта могу сказать, что от получаса до 3 часов. Стандартно, если брать секс посередине рабочей недели, около часа-полтора. В зависимости от степени усталости, количества свободного времени и возбуждённости. Плюс в лесбийском сексе обе девушки каждый раз кончают, а это стоит потраченного времени ;)

5
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью