Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Кто и как готовит хинкали?

РецептыКухня+2
Лариса Рахманова
  · 1,1 K

Хинкали готовят все кто их любит! На самом деле это блюдо по разному готовят в зависимости от регионов. Но есть обязательные критерии: крепкое тесто (без яиц и масла) и хороший фарш (желательно рубленный). Подробный рецепт с фото как готовить хинкали, вы найдете тут: https://allgeotrip.ru/stati/hinkali

По образованию - архитектор, в душе - повар, по факту - домохозяйка  · 29 авг 2017
Хинкали изначально грузинское блюда, так что готовят в основном грузинские хозяйки и повара грузинских ресторанов. На мастер-классе в Тбилиси я обзавелась такими рецептом: тесто - 2 муки + 1 вода, начинка - 2 мяса + 1 лук + 1 вода. Тесто должно быть не слишком "набитым" мукой и эластичным. Из шариков теста раскатать кружочки диаметром около 12-15 см, в середину положить... Читать далее