Егор Абрамов
апрель 2015.
4448

В какие страны и места ехать за красивыми видами и красивой природой?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
14
9 ответов
Поделиться

Я живу в Ирландии. И природа здесь на самом деле очень красивая. Ирландия (из всей Европы) ещё не самая заезженная страна и во многих деревеньках практически нет туристов , за исключением разве что самых популярных туристических мест. Плюс здесь очень много именно натуральных природных красот, чего только одни Cliffs of Moher стоят или Ring of Kerry.

Ещё большой плюс в том, что страна не очень большая и её можно всю легко объехать на машине.

16
Прокомментировать

Исландия! Страна невероятная, и пейзажами, и людьми, и погодой. Средняя температура в году +4. Пасмурная Исландия выразительнее солнечной. Грандиозный океан! Черный песок, обычного нет, вообще. Вулканы, ледники, фьорды. Только 1% лесов в стране. А еще, там очень добрые собаки. И люди очень добрые. Но их мало. Это первая страна, в магазинах которой нет излишеств, но есть все необходимое для жизни. Наверное, это правильно. Лошади, лошади, лошади...

Воду в Исландии можно пить из любых источников, ближайшие друг к другу заправки иногда на расстоянии 300км, ветер, все время ветер. И дождь часто.

Самое сильное впечатление - дорога на Landmannalaugar, цветные горы.

13
Прокомментировать

Живу в Шанхае,но из-за сильной урбанизации и почти полнейшего отсутствия мест,приходится ездить в менее развитые места Китая. Самые красивые природные места Китая: Тибет,Цзючжайгоу,Желтые горы,Горы Аватар в Чжанцзяцзе,Синьдзян

8
Прокомментировать

Красивые места есть в любой стране. Главное - их найти и почувствовать. В большем количестве случаев - они нетуристические. Например, Голландия. 90% туристов не выезжают за пределы Амстердама, хотя есть чудесные национальные парки, другие города красивые (Гаага, Утрехт, Маастрихт и т.д.), цепь островов во Фрисландии с аромантным лесом и пляжами.

4
Прокомментировать

Определите сначала, от чего захватывает дух — от океана или гор, от фьордов или джунглей, от путешествий на машине или пешком. В Исландии марсианский пейзаж встречает прямо в аэропорту. В Бразилии можно проснуться в бунгало в заповедном лесу, и на завтрак будут слетаться экзотические птицы. А уж Амазонка и недельное плавание на лодке прекрасны сами по себе. Если пойти в один из непальских треков, то захочется пройти их все и приезжать каждый сезон. Coast to coast на машине по Америке — возможность пожить «как в кино» и в каждом штате открывать страну заново.

3
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить