Как попасть на реалити-шоу «Пабличные игры»?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

«Пабличные игры» – первое онлайн реалити-шоу «ВКонтакте». Оно стартует в сентябре 2017 года. Чтобы попасть на «Пабличные игры», нужно пообщаться с ботом одного из четырех пабликов-участников: MDK, Борщ, Палата №6 или Корпорация Зла. Поговорить с ботом можно, даже если вы не являетесь подписчиком пабликов. Мы поговорили со всеми ботами и выяснили, что они одинаковые, и все вопросы повторяются. 

Детали самого шоу неизвестны. Сообщается, что участникам предстоит выполнить 24 задания под круглосуточным наблюдением камер – классический формат реалити-шоу. Победителей ждет денежный приз. 

https://www.youtube.com/embed/qAK_s5hxXM4?wmode=opaque

Бот задает простые вопросы, на которые можно ответить ответить только «да» или «нет». Кстати, один из вопросов касается наличия у вас загранпаспорта. Значит, игры будут проводиться не в России, а это уже интересно. Выглядит переписка с ботом как-то так:

Думаю, после отрицательного ответа на вопрос о поцелуях и обнажении, мои шансы туда попасть сильно упали. Не совсем ясно, баг это или фича, но мне удалось пообщаться с ботами сразу двух сообществ, причем ни на один из них я не была подписана. 

Если вас действительно интересует этот проект, советую не шутить с ботом, иначе он закроет вам доступ к участию и раздеться перед камерой не выйдет:

30
0

Дискриминация наркоманов(

+5
Ответить
Прокомментировать

На странице группы сказано, что для участия необходимо написать боту. Это первый этап кастинга. Отвечать можно только «Да» или «Нет». Сначала нужно выбрать паблик, от которого ты хочешь выступать. 

Затем вопросы про возраст (несовершеннолетним участвовать нельзя, скорее всего), проблемы с законом, употребление веществ:

После блок про личные качества:

И после завершения – оповещение о том, что решение о проходе во второй тур будет принято позднее:

О сроках рассмотрения ничего неизвестно. Побыть оригинальным тоже не получится:

Говорят, что некоторых сразу приглашают на второй тур. Видимо, не судьба.

Виктория Воронинаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью