Что будет с теми кто яростно говорит об атаке запада на Россию по телевизору и с людьм в стране,если произойдёт резкая смена политического курса.?

6
1
1
18 июля
14:44
18 июля
17:03

Они резко поменяют позицию и будут солидарны с властью. Ведь наша власть использует великолепные рычаги пиара, лишая конкуренции альтернативные источники (просто сравните охват и качество подачи того же Лентача и любого другого оппозиционного ресурса и РИА новостей, а так же уровень финансирования).

Не верите? А помните как турки сбили самолёт ВКС РФ? Полгода турки были врагами, постоянные репортажи про караваны ИГ (запрещено в РФ) с нефтью через турецкую границу и султанские амбиции Эрдогана. И тут бац, В.В. Путин договаривается с Р.Т. Эрдоганом и СМИ выставляют Турцию жертвой исламистов, крутят репортажи про теракты в Стамбуле и в других частях Турции, но и рекламируют "все включено" в Анталии, вуаля, через каких-то месяца два большая часть населения забывает про нефтяные караваны, сбитый самолёт и султанские амбиции, ввиду слабой политической вовлечённости и отсутствия достойной и качественной альтернативной информации.

И все это называется PR.

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта