Некрофилия это измена или мастурбация?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Некрофилия - это девиация влечения. А сексуально-мотивированные манипуляции с трупом - это уголовное преступление.                         .

1
0
Прокомментировать

Ну, прежде всего это статья. На самом деле, если рассудить здраво, то при половом акте(если это можно так назвать) с трупом вы удовлетворяете свои сексуальные потребности, при этом вы не имеете духовной связи с умершим. Так что думаю это скорее мастурбация. Однако, кто знает, может некрофилы влюбляются в умерших...

0
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Термин «некрофилия» ввел в девятнадцатом веке немецкий психиатр Крафт-Эбинг – один из основоположников сексологии. Некрофилами могут быть и женщины. Немецкий психоаналитик Фромм расширил это понятие до людей, имеющих тягу к убийствам. Некрофилы – это все те, кто стремится живое превратить в неживое.

Статья по этому поводу

0
0
Прокомментировать

Если о совершенном половом акте с умершим узнают родственники умершего-статья уголовного кодекса и от 3 до 15 лет тюрьмы.А измена некрофилия или мастурбация каждый считает по своему,здесь всё от моральных принципов зависит.Я считаю изменой если это обычный человек и превышением рабочих полномочий если это работник мед.учреждения.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью