Какие проблемы есть в Басманном районе?

6
1
0
18 июля
13:22
18 июля
13:23

Я живу на ул.Почтовой, местные жители уже не первый год борются против сноса наших домов. Можно понять людей, которые собираются сносить эти дома, но можно понять и тех, кто к сносу не готов. Эти дома построены в стиле конструктивизм, являются историческими памятниками, и памятниками архитектуры, не мирового, конечно, значения, но все же. Снос этих домов не связан с реновацией, эта история началась раньше. Среди жителей есть несколько замечательных активистов, которые понимают ценность этого квартала, как для себя, так и для общества. Сейчас они его и защищают. Я – за то, чтобы реставрировать, а не сносить. Это комфортный для жизни района, здесь хочется жить и воспитывать детей, работать и отдыхать.

На Семеновской набережной идет стройка, ТПУ Электрозаводская. Прогулка по зеленой набережной сейчас превратилась в прогулку по стройке. Поэтому недовольство жителей мне понятно. Стройка – сама по себе не самая приятная среда жизни. Но существуют также и опасности, связанные с геологией – активисты говорят, что высотные башни, которые хотят построить возле Яузы, могут съехать в реку. Буду прислушиваться к специалистам и к своему здравому смыслу. По роду деятельности мне приходилось иметь дело со строительной документаций, для меня это не является китайской грамотой.

Этот вопрос нужно изучить. Не хочу рубить шашкой сходу. Хотелось бы разобраться в ситуации, ознакомиться с документацией. Полномочия муниципального депутата помогут мне в этом. Общественные слушания не помогают решить этот вопрос. Они либо фальсифицируются, либо замещаются фиктивными гражданами, нагоняемых управой. В общем, общественных слушаний, как таковых, в Москве не было никогда. 

Василий АртюшенковОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта