Бывали ли случаи смерти в приемной комиссии военкомата?

55
1
1
18 июля
00:37
Фотография: RealGUY
18 июля
10:02

История под названием "Российскую армию боятся только призывники"

В 2012 году в Казани из окна сборного пункта выбросился (на этой версии настаивала полиция) 20-тилетний парень Ильназ Галимуллин. 

По версии следствия, призывник Галимуллин выпрыгнул в одно из открытых окон. Сам. С разбега. Есть даже видеозапись. Правда, кроме военных ее пока никто не видел.

Родственники даже не собирались принимать ту версию, что их внук и сын смог сделать с собой такое и сразу заявили, что это было убийство.

Ильмира Галимуллина, мать: «Убили его! Убили! Я понимаю в армии там, но это же здесь - в военкомате!»

Все дело в целом очень непонятно, камеры стояли далеко, изображение получилось размытое и нечеткое. Никто ничего не знает и, наверное, не узнает. 

При любом раскладе возникают вопросы:

  • Если его выбросили (непонятно зачем), то что происходит на этом (и может быть других) призывном пункте, и как такое вообще возможно?
  • Если он покончил с собой, то насколько же нужно быть напуганным, что между годом в армии и безлимитной смертью выбрать смерть (при том его отправили в столицу, где все должно быть худо бедно нормально)? 

Я допускаю обе версии, но не хотелось бы, наверное, верить в то, что тебя могут УБИТЬ средь бела дня в государственном учреждении. Хотя то, что человек как огня боится призыва и готов прервать свою жизнь из-за этого ничуть не лучше.



Подробнее с этой историей можете ознакомиться конечно же в интернете, но там очень мало информации и статьи дублируют друг друга, на ютубе вообще смогла найти только один ролик, освещающий эту трагедию.

2
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта