Считаете ли вы некультурным тот факт, что человек загорает топлес на общем пляже?

8930
17
2
17 июля
23:19
19 июля
01:02

Ох, какой летний, мать его, вопрос!) А купального сезона всё не видать. "Исконное лето" средней полосы, ебись оно конём!

Ну так вот, а почему вдруг считать это некультурным? Вот сам всегда так загораю. Честно. Моя волосатая грудь нуждается в проветривании. И всё тут. Но спрашивается: а почему девушки не могут так же проветриться? Особенно те, у кого приличные формы. Когда сися прижата плотно к другой сисе; вот так представишь себя на месте, и прям чувствуешь желание освободиться. Тем более, тут на сайте любят топить за равноправие и феминизм. Ну вот, готов, непосредственно здесь, всецело поддержать) Для чего вообще сейчас нужен лифон? Да чтоб поддерживать нормальную форму, чтоб не было как у папуасихи! А так-то ведь, это ж не половой орган! Судя по многочисленным фотографиям наших же туристов, в Болгарии и Румынии - в порядке вещей. Но раз можно у них, то должно быть, чтоб и у нас! А ведь и там полно "интеллектуалов", беременных от пива, и их бесформенных самок-яжматей, с оруще-вопящими отпрысками, и иже с ними двухцентнеровых яжбабок. Ничего, привыкли.

А даже если и половые органы) Чем они отличаются от рук-ног, что должны быть закрыты этим микроскоическим куском ткани? По-моему, в XXI  веке это - абсолютный анахронизм, издержка ханжеской мещанской морали и т.д. Причём, ведущий своё происхождение от нелепой байки про Адама с Евой, которые скушали парочку фруктов, и их пробило на стесняшку... Придумано же было религиозниками, чтобы через контроль над половой жизнью как можно теснее захватить мозг простых колхозников - проверенный способ. В тех местах, где было тепло, а вышеупомянутые не добрались (например, в лесах Южной Америки или тропической Африке) человечество столетиями гуляло нагишом, и даже, в основном, без всяких набедренных повязок. И сейчас остались места, куда не добрались пока святые падре. Они что - каждые пять минут беспорядочной групповой оргией занимаются?)

Предчувствую в качестве аргумента "нуведьдетижевокруг!!!" И ЧЁ?! Найдите, пожалуйста, мне того ребёнка, который рассыпался на части, после того, как увидел голых или топлесс дядю/тётю. Не припоминаю таких случаев. Зато помню, что рос в 1990-х, и тогда регулярно можно было видеть и на общественных пляжах, на курортах, дивчин, разгуливающих "без верха" (а ещё бывали, например, прозрачные плавоны). Ничё, в обморок не падал! А то, с родаками, бывало, экспедиционно забирались в полудикие места - а там и хуястые дядьки проскакивали, и жопастые тёлки. Да-да, не старухи, как тут кое-где безапеляционно утверждается, а то были сочные здоровые бабищи идеально-репродуктивного возраста. Далее. Люблю ездить на музыкальные фестивали, и, надеюсь, здесь кто-нибудь помнит великие "Пустые Холмы". Где в порядке вещей принимать водяные процедуры БЕЗ какой-либо одежды. Прежде всего, для нас, но и часто когда для противоположного пола. Много кто с потомством приезжал. И опять-таки, детёныши не развалились! Не видел я выпученных, или как-то сконцентророванных глаз какой-нибудь малолетки, когда проплывал мимо своим аппаратом. Детям на это в основном НАСРАТЬ! Ну только если особо ебанутые мамаши их при каждом случае, где что-то как-то оголилось, не закрывают им ладонью глаза, с криком: "Сыночка/доча, не смотри!!! Там - тётя/дядя голые!!! Если ты увидишь, то тебе станет плохо и больно! У тебя появятся бяка-бяка мысли, а из-за них, после смерти, ты попадёшь в АД!" Вот тогда и есть шанс вырастить будущего первертного маняка. Ну, про голые сиськи в таких местах вообще не говорю. Вообще, чайлды должны знать, где как у кого устроено.

Старухи? Да Господи, они и так на тех пляжах, где есть наши туристы, обычно шастают в мини-бикини, из которых вываливаются обильные жировые массы. За кордоном это окрестили "Russian cheerleaders". Если разденутся до конца, то под массой целлюлитного тушла, скорее всего, ничего нового или не узреешь, или оно будет растворятся в осоновном пейзаже. А когда худые, то надо смотреть под другим углом, и они растворяться в окружающем пейзаже. Короче, пережить можно.

Резко против нудистких пляжей. Во-первых, у нас в СНГ, как обычно, неплохая идея превратилась в замороченную секту. Стоит хотя бы почитать шедевр под названием "Правила поведения на нудистском пляже", или рекомендации в виде сбривать все волосы на теле. Вот если глянуть кадры с американских пляжей, то там на нудистских ведут себя точно также, как и на обычных: кайфуют; загорают; весело болтают; попивают пивко; девушки-мальчики весело флиртуют; мажут друг-друга маслом, and so on. У нас же, если побывать в Серебряном Бору, может и в правду возникнуть к т.н. "натуристам" отвращение на всю жизнь (на Чёрном море несколько получше).  Во-вторых, как уже говорил, текстиль - пережиток прошлого. Т.е, надо постепенно избавляться от него именно в массе. Надеюсь, скоро размеры всех этих бикини и купальников сократятся тупо до стикеров на груди, и чего-то, размером с фиоговый листок, ниже. Потом, в один прекрасный день, многие зададутся вопрсом: "А на хрена это?", и отбросят нелепые предрассудки. Почему бы как раз высокоморальным борцам за приличия не создать бы свои отдельные пляжи, желательно, раздельнополые? И там пусть резвятся хоть в скафандрах.

Так что, девушки, не оборачивайтесь на мнения всяких духовно-озабоченных; борцов за приличия в рамках мещанской узколобости; ударившихся в религию, и прочия, и прочия. От закомплексованного контингента старайтесь держаться чуть на расстоянии  - всё будет по кайфу!

Загорайте вот так:

А ещё лучше, так и так:

P.S.: Музыкальным сопровождением своего ответа прошу считать композицию "The Clash - Rock the Casbah";-)

15
3
18 июля
10:11

Никогда не видела девушек, загорающих топлес (только если лежа на груди) на общем пляже, но наверняка, меня бы это как минимум смутило. Не меньше возмущает вид девушек и женщин в бикини в парке посреди города (сейчас речь о Санкт-Петербурге) или на берегу Невы у Петропавловской крепости да и вообще в любом общественном городском месте.

UPD: на минуту забыла, что на подобные вопросы нельзя отвечать то, что думаешь, а то заминусят полностью, а в топе будет самый толерантный ответ с позицией мол "люди делают, что хотят, вас не должен волновать их внешний вид, это вы, со своим узким мышлением мешаете им выражать себя и получать равномерный загар".

Кстати где-то читала статью (или даже ответ The Question) о том, что в какой-то мифологии, вымышленном мире или хрен знает где, люди ходили обнаженными, потому что не было культа секса и неприкрытые половые органы, что первичные, что вторичные, не являлись обьектом вожделения. Те люди не хотели секса ради телесного контакта и банального справления нужды, занятие любовью являлось слиянием душ. Поэтому нагой вид человеческого тела никого не смущал.

Так вот пока мужики будут говорить "да, да, загорайте голые, я не против посмотреть на ваши упругие молодые груди" (см. ответ Лёхи Мудрого), загорать обнаженными нельзя. 

11
6
18 июля
13:35

Мне абсолютно все равно. Чужая голая грудь не вызывает у меня никаких эмоций — что старая, что большая, что маленькая, что красивая, что обвисшая. Мужская волосатая спина или чье-то брюхо до колен для меня гораздо неприятнее (и это не повод запрещать их обладателям появляться на пляже).

10
3
показать ещё 15 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта