Почему вы решили идти в муниципальные депутаты района Гагаринский?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

В первую очередь, из-за желания контролировать исполнительную власть: управу района, ГБУ "Жилищник". Раньше я этим не интересовалась, а в последние два года плотно столкнулась с работой этих организаций. Чем глубже я вникаю в это, тем больше понимаю, насколько бессистемно и хаотично они работают, как много там коррупции и как мало профессионалов. Необходим четкий контроль за всеми их действиями по формированию и использованию бюджета, объективности принятия решений, да и в целом по всему, что касается хозяйственной жизни района: начиная от зеленых насаждений и заканчивая застройкой. Я очень хочу сохранить Гагаринский район таким же зеленым, красивым, грамотно выдержанным с архитектурной точки зрения. Этой мой родной район: я живу здесь уже в четвертом поколении, мои бабушка и дедушка строили его.

Ясмин Фахмиотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0

Ясмин, спасибо, за всё, что Вы делаете для жителей Гагаринского района. Благодарные жители дома №4 по ул. Дмитрия Ульянова

0
Ответить

Уважаемая Марина, большое спасибо за Ваш отзыв, мне очень приятно. Делаю , что в моих силах, но полномочий крайне мало. Механизм проведения публичных слушаний и учета их результатов далек от совершенства: жители, принявшие участие в ПС и в подавляющем большинстве выразившие негативную оценку Проекту нового метро, надеются, что их мнения будут услышаны и учтены, но результаты ПС подводит Окружная комиссия, далекая от интересов людей: Окружная комиссия может признать доводы жителей нецелесообразными, при этом, от них не требуется какая-либо специальная квалификация, да и сами результаты ПС носят рекомендательный характер.  Для того, чтобы ПС действительно стали одной из форм местного самоуправления жителей, должны поменяться Московские законы: проводить ПС должны муниципалитеты, а результаты принимать сами участники ПС и закреплять их документально. Только в этом случае, ПС действительно будут отвечать Конституции РФ. А пока нам остается только планомерно пробивать эту глухую стену, с Вашей помощью. Пожелаем друг другу удачи во всем!

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью