Почему патриот всегда выступает за какую-то дичь? Почему нельзя быть верующим без уничтожения геев, почему нельзя быть путинистом не поддерживая ссср и сталина?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Почему патриот всегда выступает за какую-то дичь?

Чаще всего, эта дичь связан с тем, как ему преподнесли информацию. Патриотизм - такая вещь, за которую выдают наши власти такое: люди готовы умереть (за Сталина, за Путина, "можем повторить", "осталось Аляску вернуть"). Тут либо полнейшая дискриминация Патриотизма, либо сам по себе Патриотизм - ерунда. 

Почему нельзя быть верующим без уничтожения геев, почему нельзя быть путинистом не поддерживая ссср и сталина?

Можно, просто большинство так считает, есть более разумное меньшинство, которое живёт не так, как Вы описали. На примере телеведущего Соловьёва - ярый путинист, но Сталина ненавидит (антисемитизм). На самом деле, если так покопаться, то мнения различимы. Есть определённые субъекты общества, к которым навязывается агрессия и создаётся понятие "если не с нами, то против нас", т.е никакого консенсуса и плюрализма.

Денис Вагнер-Кузнецовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
-1
Прокомментировать

"Тот, кто довольно марширует под музыку в строю, уже заслужил мое презрение. Мозгом он был наделен по ошибке, ему вполне было бы достаточно и спинного мозга. С этим позором цивилизации должно быть покончено. Героизм по команде, бессмысленная жестокость и омерзительная бессмысленность, называющаяся патриотизмом — как сильно я ненавижу все это, какой низкой и подлой является война. Я предпочел бы быть разорванным на куски, чем быть частью этого грязного действа. Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством."

Это сказал Эйнштейн.

5
0
Прокомментировать

А почему вы навишиваете ярлык, а потом этому ярлыку придаете по своему вкусу воззрения?

Патриот, верующий, путинст, либерал. атеист - это отражения лишь небольшой части воззрений личности. Вполне можно быть патриотом-атеистом-гомофобом, а можно быть христианином-либералом, не презирающим а жалеющим геев (ибо если я правильно понимаю, гомосексуализм в концепции христианства - это искушение, посланное индивиду, с коим индивид должен бороться, не соблазняясь и не впадая в грех). 

Считать, что патриот чего то не может потому, что он патриот - это слишком упрощенный взгляд на мир и на людей.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-3
Прокомментировать

Ярый верующий и/или сталинист и/или совет не может быть патриотом по определению. Это несовместимо.

Если ты поддерживаешь СССР/Сталина, значит ты за намного более жесткий режим, чем сейчас.  Нынешний  патриот не должен желать такого режима своей стране. Ну а у верующих, если не ошибаюсь, геи - зло. Такой человек не может быть патриотом. 

Настоящий патриот никогда дичь не несет. А если и несет, то это не патриот.

3
-4
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью