Ответить
Алиса Орлова
17 июля 11:43.
2
Поможет ли вам в муниципальных выборах участие в местной футбольной лиге?
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Футбольная лига объединяет людей, прежде всего в плане районной спортивной активности, но не политической, хотя я знаю много активных людей, с которым можно работать. Но в масштабе района их мало для предвыборной компании. Чтобы избраться нужно 1500 голосов.

В прошлом году Дмитрий Гудков работал на компании в Митино, Щукино и Тушино. Я надеюсь, что сторонники, которых он привлек в Митино, могут мне помочь. Хочу получить базу сторонников, которая есть у Дмитрия Гудкова и Максима Каца. У нас есть команда из 9 человек. Мой округ – трехмандатный. Втроем мы будем ходить агитировать по квартирам, раздать свои листовки, выпускать газеты и привлекать к этому волонтеров. Если будет возможность – сделаем агитационный стенд у метро.

Мы будем говорить о том, что мы независимые кандидаты. Мы знаем все проблемы своего района, живем в этом же избирательном округе. Кроме масштабных проблем района, есть и локальные – маленькая стройка на Митинской улице, неправильно проложенные дорожки, неправильные парковки, проблемы с подъездами. И район Митино мы знаем наизусть. Мы и сейчас ими занимаемся. Но когда мы станем муниципальными депутатами у нас будет больше возможностей делать это. «Яблоко» - демократическая партия, я думаю, что это одна из немногих независимых партия, оставшаяся в Москве, которая полноценно борется за права жителей и не связана с городской администрацией. Хотя КПРФ тоже имеет свою линию, у них богатая исторические корни. Все остальные партии – спойлеры «Единой России». 

Евгений Ионовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии