Ответить
Alex Di
17 июля 09:27.
363
Где найти девушку без стереотипного мышления?
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Автор, для начала давайте обусловимся, что подобное тянется к подобному. Может и не сразу, может и не быстро, может и не всегда, но встречаются люди, близкие вам по типу мышления, по образу жизни, по интересам.
Думаю, что искать тут бесполезно. Занимайтесь собой и собственным развитием, чтобы представлять из себя ещё более лучшую версию. И скорее всего со временем на вашем пути начнут появляться девушки "без стереотипного мышления".
Позвольте попридираться? :)
Странное вы даёте определение, хоть бы указали какие стереотипы имеете ввиду.
Возьму в пример, что вы хотите найти девушку-чайлдфри. Уверены ли вы, что она будет громогласно заявлять об этом? Быть может, она столкнулась с реакцией "человека со стереотипами" и пожелает промолчать об этом.
Так что вывод один - просто общайтесь с людьми, узнавайте их лучше и всё у вас получится

Мария Мишураотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Поймите, что женский Мир - это мода. А мода - это одинаковость, стремление быть как все. 

Знаете кого женщины называют серой мышью? Милашек, лишённых стереотипного мышления. Они такие же изгои и посмешище среди женщин, как, например, не служившие в армии умники в глазах быдло-мужиков, с привитым в армейских казармах стереотипным мышлением. 
Женщине со стереотипным мышлением нужен мужчина со стереотипным мышлением, в противном случае, она будет его избегать: "Он какой-то странный, почти маньяк!"

Теперь отвечаю на ваш вопрос: Если вы ищете девушку для отношений без стереотипного мышления, то вы сами должны быть лишены стереотипного мышления.

Такие девушки одеваются очень просто, минимум косметики, недорогие телефоны, носят совсем мало украшений, чистый взгляд, без татуировок.
Я таких очень мало видел в Москве, но видел точно! Они сразу бросаются в глаза при встрече!

Им очень тяжело по жизни и не дай вам бог такую незаслуженно обидеть - тогда вы последний подонок, и ваш удел до конца дней обслуживать бытовых проституток и воспитывать чужих детей!
Учитесь отделять зёрна от плевел, а для этого у вас должно отсутствовать стереотипное мышление и в отношении женщин тоже.

Познакомлю с такой за материальную помощь мне.

Рвдыьырвщьырвшадвошсжибыоашпзлуокшпдпоаоушвдвовгвшщызащаоововгашаоуоагашвшашшашвщзызцзвззызцзцдцдцдулулвлвлвлл