Из-за чего конкретно вы будете готовы поучаствовать в проекте или стратапе другого человека,если не из-за денег?

360
16
2
17 июля
09:04
17 июля
12:00

За революционную идею, по дружбе, из любопытства, ради опыта, от скуки, из чувства противоречия, на спор, просто так.

В принципе из ответа ясно, что у меня не так уж много дел по жизни, так что почему бы не стартапнуть

16
0
17 июля
12:38

У меня было так: интересный стартап сейчас - правда, надо ходить в свиное стойло, но зато потом работать с нейронными сетями и 3d-камерой, или скучная работа на PHP, может быть, если очень повезёт. Причём из съёмной квартиры нужно было съехать в течение месяца, и в течение 3 найти работу, иначе Tschüs, Deutschland.

А так вообще со мной всё просто. С одной стороны, я подхожу по психологии только для стартапа, там, где нужно много всего нового внедрять и изобретать. На крупных фирмах меня отшивали с формулировкой "у нас вам будет скучно". С другой стороны - способностей к бизнесу у меня нет. Так что у меня просто нет выбора, кроме как присоседится к чужому стартапу.

5
0
17 июля
12:35

Если идея достойна моего восхищения, соответствует моим интересам, то я буду всеми руками За! Ибо начинающий бизнес двигает хорошая и качественная, дружная команда, которая борется за идею в первую очередь, а не за бабло. Потому что если начинаешь делать что-то в погоне за наживой - провалишься, будь уверен. А если глаза горят и идея находит отклик в сердце, то как-то автоматически делаешь всё, выжимаешь из себя и из проекта всё, чтоб не прогореть и не вылететь в трубу. 
Но тут, на мой взгляд, стартап должен принадлежать мало-мальски знакомым людям, где ты так или иначе знаешь, что вы команда-командище, а не просто по отдельности мотаетесь, как (.....) в проруби. 

5
0
показать ещё 14 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта