Ответить
Андрей Баженов
июль 2017.
2847

На ваш взгляд, "Абстрактные мемы для элиты всех сортов" - достойный паблик или сборник банальных шуток про дороги при анкапе и Камю Пулю?

ВКонтактеПабликиМемысмешноеОбществоИнтернетНаука
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

К сожалению, сборник банальных шуток. Все мемы можно разделить на 3 подкатегории: 1) про Летова и пр. 2) "исторические" мемы с сильным левацким уклоном 3) реальная абстракция. Тут у админов главное правило - намешать абсолютно рандомные вещи, чтобы было максимально непонятно и загадочно.

Левон Аветисянотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Изначально паблик был достойным, но теперь, извините за банальность, скатился. Из-за того, что контент нужно публиковать часто, его качество падает. Мемы из предложки зачастую воруют из других пабликов, да и от администрации часто идет не оригинальный контент. Бывали дни, когда в амдэвс публиковали один за другим несколько мемов, украденных из "Выхинской критики французской мысли". То есть, как сообщество людей, объединенных общими интересами, паблик амдэвс - достойный, а как источник контента - отстойный.

Отношение к паблику посредственное и не заходил туда уже много месяцев, но помнится помимо тупых шуток про летова, коммунизм(шутки про ленина, все вот это), жойдивижон, и прочий сейчас популярный мейнстримный дроч, в паблике мелькали действительно интересные и нестандарьные мемы про авангардное творчество. Ну такое, раз в год и палка стреляет. 

Основная проблема пабла, как мне видится - ограниченное количество тем, на которые воруют мемасы из других групп админы паблика. Основной акцент на том, что хавает пипл. Вот тогда уже становится неинтересно, банально и просто неабстрактно. 

показать ещё 1 ответ