Почему конкретные пацаны, быки и альфачи из класса сейчас гуляют с колясками, отрастили живот и носят сумки из «Пятерочки», почему предали пацанскую философию?

1098
3
6
17 июля
03:37
17 июля
07:39

Потому, что такие товарищи чаще всего руководствуются по жизни инстинктами, а не разумом. А инстинкты неминуемо приводят их в означенное положение. Их подруги так же инстинктивно знают, как надо себя с ними вести, чтобы они в этом положении оказались. Тут всё один к одному. Природа берёт своё. Иные возможности открываются либо при сбое инстинктов (что чаще всего выходит совсем плохо), либо при преобладании разума над инстинктами (возможны варианты, не все из них опять же окажутся лучше), либо форс-мажор (тут уж как бог пошлёт).

Андрей ГоворунОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
0
17 июля
11:08

Может потому, что их женщины оказались хитрее и "альфовее" их? Окрутили мужиков, а ведь "альфы" согласно этологам это как раз те, кто не склонны к привязанностям.

Дмитрий ЕфремовОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0
17 июля
09:30

Потому что настоящие "конкретные быки и альфачи" скорее всего уже словили монтировкой где-то в подворотне, или сами сели в места не столь отдаленные. Пацанская философия всей душой стремится отправить тебя на тот свет или по этапу, в этом ее альфа и омега, живи быстро, умри молодым, в крайнем случае стань уважаемым человеком на зоне. Вашим одноклассникам хватило ума, замочив в пацанизме пяточки, отойти от него, но, видимо, не хватило ума начать стремиться к чему-то лучшему, чем "Пятерочка". 

3
3
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта