Ответить
Denis Poleshkin
июль 2017.
6399

Почему конкретные пацаны, быки и альфачи из класса сейчас гуляют с колясками, отрастили живот и носят сумки из «Пятерочки», почему предали пацанскую философию?

ЖизньОтношенияУспехОбществоПсихология
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Потому, что такие товарищи чаще всего руководствуются по жизни инстинктами, а не разумом. А инстинкты неминуемо приводят их в означенное положение. Их подруги так же инстинктивно знают, как надо себя с ними вести, чтобы они в этом положении оказались. Тут всё один к одному. Природа берёт своё. Иные возможности открываются либо при сбое инстинктов (что чаще всего выходит совсем плохо), либо при преобладании разума над инстинктами (возможны варианты, не все из них опять же окажутся лучше), либо форс-мажор (тут уж как бог пошлёт).

Андрей Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Потому что настоящие "конкретные быки и альфачи" скорее всего уже словили монтировкой где-то в подворотне, или сами сели в места не столь отдаленные. Пацанская философия всей душой стремится отправить тебя на тот свет или по этапу, в этом ее альфа и омега, живи быстро, умри молодым, в крайнем случае стань уважаемым человеком на зоне. Вашим одноклассникам хватило ума, замочив в пацанизме пяточки, отойти от него, но, видимо, не хватило ума начать стремиться к чему-то лучшему, чем "Пятерочка". 

Зайду в этот тред с неожиданной стороны.

Их мамка заставила.

На самом деле такие люди очень слабы в манипулировании. На протяжении школы они и правда живут на инстинктах. И даж не пытаются учиться понимать людей. И абсолютно не ищут возможности продолжить жить в этой "пацанской романтике". Они бездумно потратили это время. В следствии их строгого и прямолинейного характера они не поняли как обойти следующий этап жизни. Сейчас будет довольно циничная штука, но они не смогли проманипулировать родителями, дабы те продлили их счастливые деньки.

Так же их недальновидность состоит в том, что они не ценят тот самый образ жизни, который так любят. Они вроде и понимают, что и за что они любят, но при появлении новых возможностей они "предают" свои идеалы. В этом есть две точки зрения: это и неправильно, и логично. Даже если если у них и есть какой-то внутренний конфликто, то они его подавляют. И не пытаются вернуть своё комфортное счастье.

Кстати, в одном из ответов сказано про "хитрых" девушек. Не обольщайтесь. Это не их хитрость, а приступы спермотоксикоза парней. Хотя вот тут и кроется забавность: ведь именно тут и проявляется их "пацанские устои" и они мужественно тянут лямку семейной жизни, ибо "за базар", даж перед девушками, надо отвечать.

показать ещё 1 ответ