Ответить
Aisa Tsana
17 июля 00:23.
163
Что вам родители в детстве говорили о противоположном поле? Как учили себя вести, что считали важным?
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

В раннем детстве настоятельно рекомендовали мне не обижать мальчиков...и не бить их...потому что была той ещё пацанкой и общалась в основном с мальчишками. Если что-то не поделили, любила решать кулаками, за это ругали. Годам к 7 конечно стали пытаться воспитать из меня леди. Но и в школе в младших классах все повторялось. Леди вышла только с виду: длинные светлые косы с бантиками, юбочки и милое личико. На этом все. В младших классах так же учили "быть девочкой" и вести себя сдержано и приветливо, но все было бесполезно. Потом, годам к 10-11 резко все изменилось и я стала спокойной, ребят начала стесняться и стала общаться по-доброму. В этом возрасте родители спалили меня за просмотром порнухи... Так стыдно мне ещё никогда в жизни не было, как тогда. Но они спокойно мне все попытались объяснить что и как устроено, пока я сидела и сгорала от стыда и ждала пока их лекция закончится. В конце концов я тогда не выдержала и сказала что-то из серии "да хватит говорить, я и так уже все видела!!". Во время моего полового созревания родители рассказывали мне почему нужно обдуманно выбирать партнёра и рассказали все последствия нежелательной беременности. Они меня конечно запугать тогда не собирались, но мне настолько тогда стало страшно "залететь", что с парнями я чуть ли вообще общаться не перестала. Потом конечно стала не такой пугливой и могла просто дружить. Как вывод, самым важным они преподносили то, что если и стоит заводить отношения с молодым человеком, то только серьёзные, чтобы в случае нежелательной беременности, отец не отказался от ребёнка и у него была полная счастливая семья. И правы они были, и спасибо им за это. Рада, что в этом их слушала и у меня не возникало проблем.

Ничего не говорили, так как сами ничего не знали. До сих пор друг с другом разобраться не могут, не то, что меня научить. Это вообще повальная проблема. Дети у людей часто появляются раньше, чем они научатся жить с тем, от кого они появляются. Половина страны растёт без отцов. Понятно, что эта половина страны не будет знать, как им себя вести с противоположным полом, так как нормальные примеры отсутствуют. Люди учатся по порно, и сериалам. И выходит то, что выходит.

Андрей Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

В детстве не говорили ничего  - просто всучили подростковую книгу по основам биологии, когда мне было года 4-5. Умилялись, если я ходила с какими-либо детсадовцами за ручку.