Почему в нашей стране принято показательно не любить хип-хоп музыку?

150
3
0
16 июля
19:38
26 июля
19:38

Не любили в нулевые. Сейчас же рэп в России - мейнстрим. Рэперы появляются на ТВ, пишут саундтреки для фильмов, а клипы набирают миллионы просмотров.  

Артем ЖдановОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
24 июля
21:33

Осмелюсь предположить, что причина самой нелюбви в довольно посредственном качестве этой музыки у нас в стране, особенно той, что находится у всех на слуху. Есть исполнители, которые делают свое дело качественно, но они, как правило, имеют гораздо менее объемную аудиторию, потому что занимаются творчеством, а не хайпожорством. Ну а показательность - это всего лишь попытка самоутвердиться, словив очередной мейнстрим.

0
0
16 июля
22:19

В нашей стране самой популярной музыкой является хип-хоп музыка. Это главная музыка молодежи. Версус-баттлы набирают по 10 миллионов просмотров, каждое слов Оксимирона, действие Гуфа и мычание Скриптонита - обсуждается, премии вручаются, концерты происходят. Момент, когда хип-хоп действительно не любили - остался в десятилетней давности прошлом. Теперь его осуждают разве что люди старшего поколения и те, кто фанатично увлечен другой музыкой. Русский рэп уже лет 5 популярнее русской попсы, фактически новая попса - это Баста, Нойз и иже с ними. Дальше ситуацию будет развиваться в этом направлении еще стремительнее. 

-4
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта