Как геи договариваются кто пассив, а кто актив?

1611
4
2
16 июля
18:51
18 июля
18:38

Они не договариваются, кому что больше нравится кхе-кхе. Если они знакомятся на разного рода сайтах, то указывают свою роль. Одним нравится массаж простаты, а другим, соответсвенно делать его. Более того, существуют так называемые "Уни" - универсалы, которые просто во время секса и договариваются, это все равно что в гетеросексуальном сексе выбирать позу.

2
2
23 июля
21:29

Дурацкое деление! Вот из-за таких стереотипов я не могу встретить адекватного гея! Я не практикую и не собираюсь практиковать анальный секс, например! Секс - это же не просто, простите, трахать дырку в мясе! Это высшая степень близости между любящими друг друга людьми, когда ты получаешь кайф от того, что человек весь твой, и вот вы вместе, обнимаетесь, орально доводите друг друга до оргазма! Для меня это есть секс.
Ну, а если говорить про геев, которые практикуют анал, то, наверное, само в процессе определяется :)

1
2
19 июля
13:40

Если речь идет о только активной или только пассивной позиции, то человек сам про себя знает, какую он занимает, ему и договариваться ни с кем об этом не надо.  Но в жизни часто это все же универсальная позиция и партнеры меняются ролями по настроению. Так же как гетеросексуалы говорят со своими партнерами о том, чего конкретно они хотят в сексе именно сегодня, говорят и гомосексуалы. 

0
0
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта