Почему суд и полиция такие продажные в России и сажают не виновных?

64
2
1
16 июля
17:41
16 июля
22:43

Потому что рыба гниёт с головы. Когда главный - продажный, то подчинённые следуют его примеру. Почему одному можно, а другим нельзя? К тому же нижестоящие часто в курсе хищений главного и если, в случае чего прикрывают ему ягодичные полушария. Таким образом возникает круговая порука - я не сдам его, он не сдаст меня. Выйти одному из системы, не порушив её всю, невозможно.

Как там дела у проворовавшегося (простите, проходившего свидетелем по делу) Сердюкова? Возглавляет очередную госкорпорацию.

Как поживает генпрокурор и его сыновья?
"Что касается Чайки...э-э-э... что касается Чайки... э-э-э... что касается.... кого ещё там?... ну не важно!"

Чтобы сломать систему, будучи её частью, нужны стальные политические яйца. Отправить на нары бывшего соседа по даче... Слабо? Поставить на место слишком обнаглевшего священнослужителя, который когда-то привлёк тебе большую долю электората? Страшненько... Перестать закрывать глаза властей на произвол в одной южной республике? Как бы самому ислам не принять...

Поэтому легче пропагандировать идею о каком-то "особом пути" нашей страны, где подкупность судов, кумовство и коррупция - это не так и страшно. А у них зато однополые браки! А госдолг США вообще видели?

2
1
16 июля
20:11

Потому что им дают. Взятки, имеется в виду. Попробуйте продаться если Вас не "покупают" !   Почему взятки дают, это уже другой вопрос и адресован он должен быть к дающим. Ну а от лишних денег отказаться очень сложно. Они ещё никому не мешали.

-1
2
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта