Null Null
июль 2017.
6025

Считается ли эротический массаж изменой?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
6 ответов
Поделиться

Изменой  считаются любые действия эротического характера над любым человеком, кроме партнера без согласия партнера.  Так-что да, эротический массаж-это измена.

26
-1
Прокомментировать

В "Криминальном чтиве" поднимался этот вопрос в начале фильма,это,конечно,юмор,но из этого можно сделать вывод о том,что понятия на этот счёт разные у людей.Лично я считаю,что массаж от другой девушки является изменой в лёгкой степени,а уж если эротический массаж...

11
0

Изменой в лёгкой степени ))

+2
Ответить
Прокомментировать

Взаимоотношения между людьми строятся не по единому шаблону. Для кого-то будет изменой, что парень лайк поставил другой девушке, а кому-то нормально, что парень "случайно" присосался к чужим губам. Главное в отношениях - доверие и всё зависит исключительно от этого. Если вы обсудите, что ваш партнёр считает изменой, а что нет и какого мнения вы об этом, вы сможете построить адекватные отношения без измен.

6
-3
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

А что вообще считать изменой? С точки зрения права понятия измена, в смысле супуржеских отношений - нет. Более того, Семейный кодекс РФ вообще не регулируют сексуальную сферу отношений. Если интересно, то можете почитать нашу статью про взыскание морального вреда за измену.

Ну а как же мораль?

А вот тут сложнее, дело в том ,что мораль у все своя. Нет, безусловно есть общие нормы, но даже они имеют расплывчатые границы. Например, есть свингеры - пары, которые любят и считают нормой обмениваться половыми партнерами. С точки зрения общей морали их поведение не вписывается в нормы, но с точки зрения их морали как раз-таки наоборот.

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Вместо того, чтобы задавать подобные вопросы, необходимо понять, почему мужчина нуждается в эротическом массаже. Возможно, ему не хватает женской ласки, новых ощущений, ярких эмоций. После долгих лет семейной жизни былая страсть утихает, а интимные отношения сходят на «нет». Чтобы удовлетворить природный инстинкт, мужчины часто решаются на измену.

Эротический массаж – возможность воплотить свои фантазии, получить новые эмоции, зарядиться энергией без фактической измены. Он позволяет освежить отношения с постоянным партнером, решить некоторые сексуальные проблемы, стать более раскрепощенным в сексе. Эротический массаж способен спасти брак, так как убирает желание реальной измены.

Другой вопрос, как к такому релаксу отнесется вторая половинка. Одни считают эротический массаж изменой, другие не видят в нем ничего плохого. Чтобы не мучила совесть, стоит заранее поговорить об этом с партнером. Как вариант, пойти на эротический массаж может и жена, и муж, благодаря чему интимная жизнь станет более интересной и насыщенной.

1
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью