Ромас Битинас
июль 2017.
12327

Если два ненавистных друг другу человека (мужчина и женщина) попадут на необитаемый остров, то в конце концов заведут ли они потомство?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться
  • Пребывание на острове добровольно?
    Я думаю, что если они там  не по своей воле, то будут пытаться спасти себя из этой задницы. Это их общая цель, поэтому общаться они волей-неволей начнут. Ненависть может смениться на хотя бы нейтральное отношение, вне зависимости от исхода.

Если они сами хотели туда уехать на какое-то время или не испытывают желания возвращаться, то все гораздо сложнее. 

  • Насколько и по каким факторам они друг другу ненавистны?
    Если это ненависть по каким-то идейным принципам, или это бывшие любовники, или недопонявшие друг друга люди, которые сексуально друг друга привлекают (особенно второй случай, ага), то романтические отношения или просто коитус быть вполне могут.

Если же это отвращение, абсолютная, до тошноты, неприязнь, отторжение на физическом уровне, то вероятно, что кто-то из пары начнет сходить с ума или просто получит сильнейший стресс. Если они отвратительны друг другу оба одинаково, то они просто предпочтут общаться по минимуму и не рассматривать письки друг друга.

5
0
Прокомментировать

Человек - существо, которому нужно общение и социальная жизнь, даже если весь социум это один человек. Думаю они будут вынуждены общаться и сближаться.

3
0
Прокомментировать

Они могут ненавидеть друг-друга сколько угодно, но их настигла общая беда - они на необитаемом острове, а значит отрезаны от цивилизованного мира, у них нет денег, чтобы выжить.

Конечно они забудут все свои вздоры и будут делать все, чтобы вдвоем выбраться из необитаемого острова. Ну а если это затянется, то да, половое влечение навряд ли можно отменить.

4
-3

Деньги помогут разжечь костёр?

+1
Ответить
Прокомментировать

Если два ненавистных друг другу человека (мужчина и женщина) попадут на необитаемый остров, то в конце концов возможно они заведут потомство.

3
-2

Если именно ненавистны - то думаю, непредсказуемо. Смотря в чем причина ненависти, и какой у кого характер. Могут и прикончить друг друга.))

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью