David Saveliev
февраль 2017.
1795

Какими нестандартными способами можно уничтожить человечество?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
4 ответа
Поделиться

Если кобальтовая бомба — это обычно, то это интересный вопрос.

Как вариант — стать искусственным интеллектом, либо создать искусственный интеллект, который начнет втихаря печатать армию, которая убьет всех людей. Это гарантированный способ.

Создать спутник, который будет детектировать людей и сжигать их лазером. Хотя даже в этом случае люди просто будут прятаться и жить под землей, если не смогут сбить этот спутник раньше.

Собрать достаточное количество взрывчатки, чтобы расколоть планету. Но и в этом случае гибель человечества не гарантированна.

Поместить на какой-нибудь астероид двигатели, чтобы направить его на землю. Опять же, гибель человечества не гарантирована. О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам

Узнать суть жизни, и разрушить систему жизни, либо создать конкурирующую жизнь, которая вытеснит нашу жизнь с этой планеты. Скорее всего, но не гарантированно (За это время можно сбежать на другие планеты, либо жить в изолированной среде)

Можно попробовать сколлапсировать Юпитер так, чтобы он стал звездой, или хотя бы взорвался.

Еще можно убедить всех людей убивать друг друга, а потом себя.

В общем, примерно такой расклад.

Придумать вещество, которое делает землю непригодной для жизни. Не жизни людей, но жизни растений. И распылить по всей поверхности. Людям нечего будет есть. Ну и еще люди будут задыхаться, потому что без растений не будет доступа к новому кислороду. Еще варик накидать кипятильников в океаны и моря, чтобы их испарить.

Спутник(и) с излучением, которое гипнотизирует людей, заставляя убивать друг друга. Но это скучно, лучше просто заставить людей остановиться на месте, оставив им возможность чувствовать, дышать, видеть и слышать. Но сделать то люди уже ничего не могут, потому что парализованы.

Ну и напоследок, можно создать кольцо всевластия и уничтожить ородруин, чтобы кольцо нельзя было уничтожить.

Разработать технологию, которая на генном уровне лишает человека репродуктивных способностей. Полагаю, сделать это можно уже сейчас, при помощи «обязательных» вакцин, модных биодобавок, инновационных продуктов питания. Начнется резкий демографический спад, человечество впадет в панику и отпущенного времени уже не хватит на решение проблемы. Возможно, какая-то часть населения все же выживет, но это будет уже несколько иная цивилизация.

Показать остальные 1 ответ
Ответить