Влади Слава
июль 2017.
2378

Возможно ли, что гетеросексуалов однажды не будет?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Невозможно. Гетеросексуальные люди будут всегда, лишь процентов 5-10 от всей массы людей (и не только людей, а также животных, как показали исследования) рождается гомосексуальными. Ориентацию изменить и навязать невозможно, чтобы там не говорил телевизор. Ещё со времён Античности, как известно, были распространены гомосексуальные отношения, но человечество от этого никаким образом не сократилось и не исчезло, т.к. природой заложено, что в большинстве своём будут только гетеросексуалы, а гомосексуалы всегда будут оставаться в меньшем численном количестве, но это, ещё раз повторю, нормально (как среди людей, так и среди животных) и нет ничего экстраординарного.

Денис Вагнер-Кузнецовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
20
-5

5-10% от всей массы ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫХ людей рождается гомосексуальными

может все таки 5-10% от всей массы просто ЛЮДЕЙ?

а то выходит какое-то "5-10% собак рождаются кошками"

0
Ответить

Иван, я сам удивился. Я помню, что я писал просто людей. Не понимаю, почему так....

0
Ответить

Формально, указанные вами 5-10% — не какая-то абсолютная константа, а просто цифра, устоявшаяся на данный момент в рамках эволюционной стратегии.

0
Ответить
Прокомментировать

Гомосексуал, Асексуал, Гетеросексуал, Бисексуал. Когда-то давно четыре народа жили в мире, но все изменилось, когда народ Гетеросексуалов развязал войну. Только Пансексуал – властелин всех четырех влечений – мог остановить захватчиков, но, когда мир нуждался в нем больше всего, он исчез. Прошло 100 лет, и мы с братом нашли нового Пансексуала в народе Бисексуалов по имени Аанг. И хотя его искусство сексуального влечения было велико, ему предстояло многому научиться. Но я верила, что Аанг спасет мир...

Вывод: Все всегда в равновесии и если не будет гетеросексуалов, то вселенское равновесие пропадет и сексуальности (магия) тоже или будет какой-то хаос :)).

18
-11

Какой вопрос - такой и ответ

0
Ответить

@Pink Triangle,  ахахах 👍

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью