Имя Фамилия
июль 2017.
16972

Есть ли вебкам модели парни? Где посмотреть? Как стать?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Предложили работу в ВК с фейк-аккаунта. Сразу ответил, что если это опять наркоторговля или "работа для студентов" - то скатертью дорожка. Мне в ответ назвали фразу "веб-модель". Меня это озадачило, потому что я понятия не имел, что это такое. Тщательно изучив этот фейк и полазив в группах со схожей тематикой в названиях, я засмеялся, но решил просто ради забавы съездить на собеседование (Нет, дальше не будет истории о заоблачном успехе и многотысячных заработках). В хорошо отремонтированном подвале с множеством комнат интересного оформления меня встретила пара лет 25, с которой я очень быстро нашёл общий язык и осыпал интересующими меня вопросами. 

Основное правило - нет никаких правил, кто может - зарабатывает головой. Остальные зарабатывают телом. Каждый приходит на вебкам-сайты с целью закрыть потребность - это может быть одиночество и желание поговорить, излить душу, это может быть просто получение эмоций от нового общения и знакомств, а может быть и простым желанием "потеребить". Я прошёл собеседование успешно по всем данным и меня пригласили на пробный день, перед которым предложили выбрать себе имя, похожее на настоящее, но непохожее на собственное, с целью сохранить анонимность. Сбрасывать фотографии для регистрации профиля я временно отказался, на всякий случай.

На следующий день я приехал туда в компании с другом, которого позабавила эта идея. Я сидел в комнате, он сидел рядом, но не попадал в объектив. Когда инструкторы открыли мне вкладку "Gay webcams", что-то у меня внутри неприятно съежилось и я уже тогда сказал себе, что как-то, пожалуй, нет. Но 4 часа пробных отсидел-таки. Задача - просто сидеть в обзоре камеры, делая что душе угодно, кроме приёма пищи, общаться с посетителями чата, выводить людей на приват, где каждая минута оплачивается по тарифу от доллара до трёх. Можно делать, что просят в чате, некоторые за это готовы платить. Я же себе сказал "нет", и заработал в районе 200р просто за то, что разговаривал с посетителями на английском и вообще каким-то образом завоевал внимание пары человек, будучи одетым полностью. 

После 4 часов отсидки я вылетел оттуда, получив тонну положительных эмоций от общения. Решил даже устраивать всякие события каждый день недели. Например, привязывать фломастер к *** и рисовать картины на заказ. Но как-то здравый смысл взял верх и я больше там не появился.

Тариф у нас был такой: сайт получает 70% выручки. Студия и модель делят оставшиеся 30% пополам. 

В общем, если хочется ощутить себя в центре внимание нескольких сотен человек и делать, что захочется ради денег - пожалуйста.

2
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Вот нашла рассказа девушки на ютуб, она рассказывает про работу вебкам для всех на самом лучшем сайте

Под видео она оставила ссылку на регистрацию, что бы устроиться

Вот и видео https://youtu.be/EB0mzM4n2hw

0
0
Прокомментировать

Я работаю в Питере в студии Contour уже два года. Для меня это лучшая работа в лучшем коллективе. Здесь есть все для успешной и комфортной работы. Всегда помогут, расскажут, что и как. Плюс здесь проходят семинары по сайтам

0
0
Прокомментировать

наконец толковый контент появляется по этой теме. парней в вебкаме тоже хватает, другой вопрос-готов ли ты с собой это все делать..здесь есть толковые статьи про вебкам https://choco.studio/

0
-1
Прокомментировать

Есть ли вебкам модели парни? Где посмотреть? Как стать? Не знаю, но почему-то уверен, что да, т.к. рынок как стрип-клубов для дам, так и гей-ориентированных развлечений в мире огромен. Поэтому просто не может НЕ быть таких моделей.

Как стать? Это вообще самый простой вопрос. Покупаете вебкамеру и идете-регистрируетесь на сайтах, где как раз такого рода услуги люди оказывают. Уверен, в гугле по ключевым словам в первых строчках выдадут вам линки на сайты. И начинаете работать :) Вот вы уже и вебкам-модель.

2
-6

Привет, всем.
Много читала о заработке в интернете и созрела для своего небольшого комментария. Когда я училась в универе подрабатывала в сети веб-моделью. На тот момент меня вполне устраивало поработать 4-5 часов в сутки и зарабатывать больше тысячи долларов в месяц.
Сейчас я молодая мама и некогда этим заниматься, но когда выйду из декрета - обязательно продолжу. Работа веб моделью не пыльная - сиди себе перед экраном ноутбука, да общайся с американцами и европейцами, знание языка для этого нужны минимальные. На сайте, где я работала, был встроенный переводчик - я пишу на русском, а собеседник получает сообщение на его языке. В основном это английский. Вот и все - работа мечты, особенно для студентки.
Девушкам, кто хочет работать дома и испытать себя в роли веб модели дам совет с самого начала работать только через проверенных посредников, а то кидалова в этом деле, как и любом другом, полно. Благо, организаций предоставляющих такие услуги пруд пруди. Лично я работала через Webcamcash. Они берут на себя все организационные моменты, вывод средств, обучение и еще много чего. Я только заходила в чат и ни о чем не парилась. Деньги выводила на карту раз в месяц, как зарплату. В общем , если вы любите общаться, то работа веб-моделью как раз для вас.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью