Андрей Солопов
июль 2017.
6223

Можно ли сказать, что парень гомосексуалист, если он качает попу?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Можно сказать все, что угодно, другой вопрос будет ли этот ответ считаться, как минимум, тактичным.

Человек занимается тем чем хочет и так как хочет и это не является детектором. Например, парень хочет, чтобы его зад не был дряблым и обвислым, что в этом такого? Во-первых, не факт, что смотреть на него будет именно парень - девушки что-ли жоп не видят? Во-вторых не факт что вообще кто-то будет смотреть - никто не говорил, что желание хорошо выглядеть должно быть обусловлено кем-то кроме тебя. Ну и в-третьих какая разница гей человек или нет?

Так что если хочешь качать зад - иди качай и наплюй на чужое мнение, а если ты хочешь таким образом детектить геев или постебать друга... то ты дурак.

26
-4
Прокомментировать

Вот ходишь ты в зал, качаешь бицуху (всё как надо), пресс, ну, можно штангу от груди пожать, ещё спину чуть-чуть тоже можно. Так точно не "гомосексуалист". Со временем верхняя часть тела крупнеет, а ноги нет. Реально не красиво выходит. Начинаешь качать ноги. Вместе с ногами, естественно, и ягодичная прокачивается. А вы как хотели, базу вы делать будете, так и так. А чтобы всё было гармонично, и ягодичную было бы очень неплохо проработать. Никто не говорит, что надо убиваться, но ради пропорций и красоты (для этого же мышцы качают в основном) поддерживать ягодичную мышцу (хотя бы) в тонусе надо-бы.

4
0
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Отнюдь! Скорее, дело в общей моде последних лет среди молодых людей на перекачанные телеса в целом. Некоторое время назад я также отметил эту тенденцию, нашел результат неэстетичным и решил провести на эту тему небольшое расследование, вбив в поисковик что-то вроде (сейчас уже не помню дословно) "перекачанные ягодицы у мужчин - некрасиво". Уж не знаю, зачем. Вероятно, чтобы проверить, какой процент населения, также обративший на это внимание, также со мной солидарен. Пройдя по первой ссылке, оказался на женском форуме, где подавляющее большинство участниц сходились на том, что, по их мнению, накачанная задница - это хорошо, а плоская, наоборот, плохо. Далее периодическое "всплывание" этой темы там и сям во время праздных разговоров позволило сложить следующую картину - большое количество дам, молодых, ухаживающих за собой и не обделенных мужским вниманием, предпочитают именно такой тип фигуры. Ну, а спрос, как известно, рождает предложение.

Это совершенно не исключает того, что известное количество геев также тяготеют к таким формам. Что же касается этих форм обладателей - пытаться определить их ориентацию по степени накачанности ягодиц - дело бесполезное и даже вредное.

2
0
Прокомментировать

Парни качают попу для обеспечения частоты и глубины фрикций и это ценится как среди мужчин геев так и среди женщин. 

с т о с о р о к з н а к о в

2
-2

О_о. Откуда такая информация?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью