Гуру пикапа, каковы они в обычной жизни?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
6 ответов
Поделиться

Вспоминается анекдот.
Семидесятилетний пациент пришел к сексопатологу с жалобой на половую слабость.
- И как часто Вы теперь имеете секс?
- Ну-у... раз в две-три недели.
- Ну что ж, в Вашем возрасте это прекрасно.
- Да, но мой сосед, который куда старше меня, говорит что спит с женой каждую ночь.
- И Вы говорите! Кто Вам мешает?

Я несколько лет провёл на форумах по пикапу, изучал его методики. И понял, что всё это - фуфло. 
Гуру пикапа рассказывают о том, как трахают в неделю по десять девушек, но пруф тебе, конечно, никто не предоставит. У пикапа нет статистики. 

Самое интересное, что гуру пикапа, хвалясь своими успехами, одновременно и дискредитируют себя как пикаперы. Пикап учит съёму качественному, а не количественному. Учит, по идее, как из толпы найти отличную девушку. Одну. Качественную. Если ты трахаешь по десять девушек в неделю (мы типа поверили в это), значит, гуру из тебя хреновый, раз ты не можешь найти одну качественную девушку. Как-то так.
З.Ы. Предвкушаю заминусовку моего ответа адептами Богачёва и Новосёлова. Если так будет - удалю ответ. :)

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
25
-2

Теперь объясняет почему пикаперы разбивают сердца в основном "домашним" девушкам или девственницам. Казалось бы - да найдите же себе такую же нимфоманку как и вы сами. Так нет, надо же задуривать девушкам головы, чтобы помимо того, чтобы им давали, их ещё и любили.

-2
Ответить

95% разбитых сердец - сугубо фантазии пикаперов. :)

+4
Ответить

удалите ответ?а это тут возможно?

0
Ответить
Прокомментировать

Помню как в своё время веселилась, читая книгу Росса Джеффриса "Как затащить в постель девушку своей мечты". Этот человек позиционирует себя как не просто "гуру пикапа", а как основателя  собственной "методики" и чуть ли не создателя пикапа как такового. Но в своей книге (которую многие считают "Библией пикапа") предстаёт очень закомплексованным человеком, стесняющимся и до ужаса боящимся женщин, не умеющим поддержать с ними даже элементарную беседу, и большим любителем воображаемых отношений.

Не знаю есть ли люди, принимающие за чистую монету рассказы о его "похождениях", но я в них вижу массу несостыковок и откровенного вымысла. Везде однотипные диалоги, где все девушки реагируют предсказуемо и так как надо нашему герою. Везде постоянное недовольство собой и перечисление своих недостатков (на которые девушки, разумеются, клюют сотнями). Везде сквозящий страх перед женщинами и абсолютная невозможность воспринимать их как интересных людей. Все эти советы про то "как найти богиню, т.к. другие вас не достойны" а потом "как заставить её заткнуть свой гнилой рот пока вас не затопило помоями" вызывают только жалость к этому одинокому и несчастному человеку.

Хотя, возможно, в реальной жизни он может быть действительно окружён женским вниманием... тогда значит его книгу писал кто-то другой.

19
-5

Простите, но вопрос был явно не об этом. Здесь спрашивают о характерах людей, способных очаровать почти любую, а не о сказочнике

-2
Ответить

Это вы с чего взяли? вопрос был про "гуру пикапа", то есть о людей, ведущих тренинги и обучающих других "методикам соблазнения". Про людей, способных очаровать другую, в вопросе ничего нет. Тем более, что таких людей не существует.

+1
Ответить

Может он благодаря этой книге обогатился и теперь то уж точно на него многие клюнут)

+1
Ответить
Ещё 2 комментария

АННА, окей, ладно, трактовать эту фразу можно по-разному. Но в вашем случае он становится скучным и банальным, как и этот ответ.

-3
Ответить

Но в вашем случае он становится скучным и банальным

Кто "он"?

0
Ответить
Прокомментировать

Поскольку вращался в пикап-тусовке начала 2000-х, знаю нескольких "пионеров" этого движения лично. Расклад там ну прямо "от и до" - у некоторых с головой (и в реальной жизни) большие проблемы, а некоторые - большие умницы, реализовавшие себя затем как профессионалы на ином поприще. Кстати, подавляющее большинство из темы пикапа ушли - повзрослели, стало неинтересно (а может, и стыдно) этим заниматься.

Дмитрий Ефремовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
-2
Прокомментировать

На самом деле тут уже в ответах все сказали, но я все же вставлю свои пять копеек. Есть такая замечательная фраза, которая полностью отвечает на ваш вопрос: "Не умеешь сам - учи других"

4
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Сложно сказать , потому что свое лицо большинство скрывает . Недавно зашла в инсту к одному такому называющему себя пикапером , сам в маске - видны только глаза . Снимает и в авто , видимо не бедный , поэтому и желающих на такого много . Сосунок на вид лет 25-ти , уже считает себя опытным в отношениях с противоположным полом , раздает советы , далеко не всем подходящие кстати , но уверен в себе ! Пригодится , если какой школоте , которая жизни не нюхала , не знала и то ладно .

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью