Как одеваться модно и недорого?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Странный вопрос на самом деле... Для многих понятие "дорого" означает совершенно разные суммы денег. Например, если одеваться в таких магазинах, как "H&M", "Koton" или в "Твоё" - выйдет недорого и выбора там достаточно + ассортимент постоянно обновляется и подстраивается под молодежные тренды. Если для кого-то "Love Repablic", "Zara" и тд - недорогие бутики, то можно одеваться там. Среди спортивных магазинов: "Adidas" - относительно дешёвый, там часто скидки бывают, и распродажа старых коллекций. Если говорить про "Nike" или "Puma" - то они довольно дорогие, лучше покупать через интернет-магазины

3
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Модная одежда стала доступной! Лучшие брендовые вещи по приятным ценам удобно приобретать в Аутлетах. Это новый формат известных нам дисконтов, но немного другого плана. Сеть салонов "Кенгуру" открыла уже три аулета, для удобства своих клиентов. Здесь вы всегда найдёте самые модные коллекции именитых брендов!

15726067065703.jpg
0
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Мода – это тренд, а угнаться за трендами с небольшим бюджетом довольно сложно. В такой ситуации, логичней сделать ставку на стиль. В чем преимущество стиля над модой? Мода очень универсальна. Она лишена индивидуальности и очень быстро меняется. Чаще всего мода не учитывает ваш цветотип, не учитывает индивидуальные особенности вашей фигуры. Именно поэтому в желании выбрать себе недорогой, но актуальный гардероб, желательно остановиться на базовом наборе вещей. Ведь он не выйдет из моды уже через полгода, а грамотное сочетание этих вещей с дополнительными модными аксессуарами сделает твой образ действительно привлекательным.

Наиболее подходящим местом для приобретения недорогих, но именно модных вещей, станут известных магазины массмаркетов – H&M, Mango, Topshop, Asos, River Island, Vero Moda и другие способны удивить актуальностью кроя и доступной ценой. Их коллекции обновляются довольно часто, однако, минут масс-маркета в том, что ты все-таки рискуешь встретить на улице другую девушку точно в такой же вещи, как и ты.

Если же ты больше склонна к стильному образу, нежели к модному, тогда можно отправиться в стоки, секонд-хенды и винтажными магазинами. Вероятней всего, ты там не найдешь трендовых вещей, то найти одежду от известных мировых брендов в хорошем качестве и по доступной цене точно сможешь. В такой ситуации, на помощь тебе придет собственное чувство стиля и вкуса. Поэтому последнее, но не менее главное в данной ситуации – это развивать свою насмотренность. Не жалей времени на изучение досок на Pinterest, на онлайн просмотры модных показов, а также хотя бы изредка выделяй деньги на приобретение журналов Vogue, Elle, Harper’s Bazaar и т.д. Подпишись на модных инстаграм блогеров, которые тебе нравятся. Все это со временем поможет тебе сформировать твой индивидуальный стиль. Более подробно о недорогом, но стильном гардеробе можно почитать в статье "Как девушке одеваться недорого и стильно".

0
0
Прокомментировать

Никак :-) недорого можно одеться стильно, элегантно, эффектно. Мода всегда подразумевает острую актуальность текущего тренда (т.е. до распродажи это уже успеет перестать быть на пике моды), более того, когда тренд дошел до масс-маркета он уже устарел

0
0

Сейчас многие бренды из масс-маркета типа H&M выпускают новые коллекции в магазины через месяц после того как они появляются на подиумах Парижа и Милана. Zara начала продавать такое же платье, как было на королеве Испании, уже через 2 недели после показа.

+1
Ответить

Вы имеете в виду то шифоновое платье в цветочек? Так оно заровское и было

0
Ответить

Я имею ввиду когда в 2003 году тогда еще принц и принцесса объявили о помолвке, то вот этот ее костюм Зара выпустила в Испании уже через 2 недели. Это было не платье, а белый брючный костюм в этом я ошибся. Сейчас для Зары и других брендов 4 недели на запуск нового платья и 2-3 недели на обновление существующей модели уже норма.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью