Stan Kazakov
июль 2017.
1333

Почему все так топят за тиндер? Малолетки разучились нормально знакомиться?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Потому что это легко и комфортно - сидишь дома, ковыряешься в носу, листаешь девочек. Плюс общение по переписке требует меньше коммуникативных способностей нежели в живую, а в современном обществе у "малолеток" как раз не очень развиты эти способности. Происходит это по причине того, что слишком большую часть времени проводят в сети. Все вот эти подслушки "ищу девушку, ехала в 123 автобусе, побоялся подойти, отзовись" - актуальный вид знакомства по сути. Причем много моих знакомых даже не спешат встречаться после знакомства в тиндере, сидят в чатах неделями и в большинстве случаев общение там же и заканчивается. Тиндер на самом деле выполняет свою функцию так себе. Больно много там всяких "ищу друзей/только общение". Весьма странный способ искать друзей листая фотки.
Дело не в том, что разучились, а в том, что это тренд. Сейчас это уже выглядит для всех привычным делом, не то что подойди на улице к девушке и познакомиться.

1
0
Прокомментировать

Во первых, не все. Во вторых, не разучились. Суть в том, что общительные люди как и находили кучу знакомств ирл неосознанно, так и сейчас находят. А тиндеры всякие могут полистать чисто по фану. А часть тех, кто раньше сидел бы дома, читал бы всякое и занимался своими делами решили поюзать подобные сервисы. Но к тренду все еще далеко, он не так и популярен, просто так случилось, что вы часто начали замечать это. Может быть по этой причине =)

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью