Victor Sikora
август 2015.
104478

Почему у Ким Кардашьян такая большая попа?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
6
10 ответов
Поделиться

Потому что Ким Кардашьян сделала пластическую операцию по вживлению силиконовых имплантов, так же, как в свое время Дженнифер Лопес. Только у Лопес было чувство меры, а у Кардашьян его нет.

Alexandra Zhukovskayaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
336
-76

А я думал это оригинальная огромная армянская жопа + тренажерка (( эх, наивный, оказывается это все тюнинг

+119
Ответить

Ну хоть кто-то делом занят!

+18
Ответить

Иван, так сказал, как будто армянки как афроамериканки)))))

+48
Ответить
Ещё 13 комментариев

Зависть - это плохо, если черная

-21
Ответить

Не силиконовые импланты, а фэтграфтинг

+16
Ответить

а что на счет того,что она делала рентген публично,доказав ,что попа у неё своя?

-23
Ответить

Результаты фэтграфтинга не видно на рентгене. Загуглите картинки kim kardashian before and after butt implants и скажите нам, это у неё естественно накопленный жир весь в зад посваливался под действием гравитации, что ли? )

+56
Ответить

Как-то некрасиво звучало про чувство меры. Оставьте Ким право выглядеть так, как она хочет. За это и поставила минус.

0
Ответить

Люблю, когда у людей есть чувство меры. За это и поставил плюс.

+95
Ответить

Она сделала липофилинг жира из боков в ягодицы)

+1
Ответить

Люблю иронию, поэтому плюс.

-1
Ответить

Может она просто выкачивала жир везде кроме жопы.

Не думаю, чтр она от природы у нее могла быть маленькой

+2
Ответить

да ну зачем врать ? зайдите в инстаграмм -там куча девченок с такой же фигурой как у ким и не делали они никакую пластику -это природа и занятия спортом .

-7
Ответить

Занятия спортом - известный способ отрастить набитый жиром курдюк и целлюлит на бёдрах, ага.

+6
Ответить

Эммм, а что, по-вашему, пластику кто-то делает, чтобы получить "набитый жиром курдюк и целлюлит на бедрах"? Какая-то странная логика. Спортсменок с целлюлитом я видела много. С целлюлитом вообще тяжело бороться каким-либо способом. А вот откуда целлюлит, если она вставила импланты, мне не ясно.

Во-первых, то что Ким очень много времени и сил уделяет спорту - факт. У нее плоский живот и кубики, подкаченные руки. Пластика такого результата не даст. Иногда она забрасывает спорт - и это сразу отражается на ее фигуре. 

То, что у нее на попе целлюлит - тоже факт, она его сама фоткала и выкладывала в Инстаграмме. Для полных девушек это норма. И целлюлит у нее не сильный. У меня примерно такой же был до беременности - встаёшь раком, кожа натягивается слегка и целлюлита как и не было, все довольны (лайфхак). Собственно примерно такие позы она и принимает, чтобы фоткать свою попу. 

Фото "до" и "после" в качестве доказательства пластики на попе Ким постоянно приводят. И на них действительно большая разница. Только вот это ни о чем не говорит. Потому что на фото "до" - Ким до родов, когда она в принципе была значительно стройней как минимум на десяток кило. Хотя и на них видно, что девушка фигуристая и склонная к полноте. И бампер у нее что надо. На фото "после" - Ким уже после рождения первого ребенка и значительно более массивная в целом. 

Имплантов у нее в попе точно нет. Она показывала рентген. Да и вообще импланты в попе - это дикость.

Возможно, какое-то хирургическое вмешательство было после рождения Нори, когда она сильно располнела. Ну и что же тут криминального? Зачем писать о чужой внешности в столь грубой форме - я не разумею.

Само по себе липоскульптурирование таких результатов не даст. Чтобы получить такую фигуру даже пластикой, надо иметь соответствующие изначальные данные. А потом много сил тратить на поддержание фигуры в тонусе. Посмотрите на фото, которыми делятся пластические хирурги. Сделайте поправку на то, что они выкладывают только самые удачные и выдающиеся результаты своей работы. Увидите, что при всем желании, состряпать просто пластикой такую фигуру не получится. 

И у Джей Ло обычная латиноамериканская накаченная танцами и спортом большая попень. Один раз посещаете любую латиноамериканскую страну, и разом перестаёте верить басням пластических хирургов, что попа Джей Ло - их заслуга. Там попа Джей Ло - очень скромная по размерам. А то, в какой форме она поддерживает фигуру в своем возрасте - вызывает лишь восхищение.

-4
Ответить

Виктория, не сочтите за попытку оскорбить - спрашиваю из искреннего любопытства: у вас мозг есть? (головной)

0
Ответить
Прокомментировать

Без помощи пластического хирурга там точно не обошлось, но вот имплантов силиконовых у нее нет, так как в ходе очередной пиар акции она весьма охотно сделала рентген своей знаменитой пятой точки, дабы сказать миру, что все у нее своё родное. Дело, скорее всего, в липолифтинге (пересадке жира).

69
-6

На самом деле рентген ничего не решает, ибо врачи говорили, что спустя долгое время после операции на рентгене ничего не появится.

+4
Ответить
Прокомментировать

Почему? Потому что имплантанты. Это не новость.

Зачем? Затем что она хитрая женщина, медийная личность и она зарабатывает деньги на своём эпатаже. Будь у неё маленькая и аккуратная попа, она была бы никому не интересна. Маленькие красивые попы не обсуждают в интернете так истерически и массово. Все знают что Ким - это та тетка с большой попой. И за эту спорную популярность она получает деньги.

61
-20

Правильно писать "имплантаты". Спасибо, ваш грамматический нацист.

0
Ответить

^При всём моём уважении к собрату, это был на ровном месте доёб.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B

+1
Ответить
Прокомментировать

Удивлю вас,это не импланты. Это пересадка жира с других частей тела в попу и грудь. Об этом она рассказада на интервью. Плюс сама так делаю. На животе жир? Перегоняй в жопу и будь красивой.  В отличие ,от операции,эта ""липосакция"" безопасна

36
-2

Вот по фотам в вк не видно! Можешь в инстаграмм скинуть???

0
Ответить
Прокомментировать

Секрет широких бедер и округлой формы ягодиц, в частности у Ким, это заслуга хирурга. Процедура называется липомиоскульптурирование. Это операция по трансплантации жира с живота и боков в ягодичные дольки. Даже несмотря на собственный материал, жир может не прижиться и начать расщепляться. В редких случаях делают повторный сеанс. Реабилитация от недели до 3х. В России есть человек, который делает очень хорошие работы! Ким явно потеряла нюх, так как ее округлость выглядит просто целюллитным багажником. Кстати, все больше и больше рос.знаменитостей прибегают к данной процедуре.

9
-2
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью