Тоня Самсонова
август 2015.
4996

Кто ваши любимые эксперты TheQuestion и почему?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
47
16 ответов
Поделиться

Хотя я далек от православия, мне нравятся замечательные ответы инокини Евгении Марии Сеньчуковой, пресс-секретаря Якутской и Ленской епархии. Чувствуется компетентность)

60
-13
Прокомментировать

Неужели никто еще не написал про Льва Оборина?! Да вы что :) Порой кажется, что я на школьных уроках литературы меньше информации узнала, чем от его ответов. И с иронией, легкостью, просто, ах! «Я ваш кумир», что говорится :)

А также Артур Колесов. Аве, коллега :)

34
-1

спасибо на добром слове!

+3
Ответить
Прокомментировать

Станислав Панин. Профессионально занимается теми областями, которые для меня - только хобби, хотя и многолетнее, прекрасно отвечает на вопросы и дополняет мои ответы, когда у меня нет времени писать подробно. Весьма признателен и впечатлен.

Мария Терентьева, официантка ресторана быстрого питания. Немного грустно, если правда, сами понимаете. Блестящий ум. И я так Хайдеггера полюблю скоро.

Глеб Симонов. Потому что лирик. Ответы иногда читаются как поэзия. Я литературный человек, для меня этот талант даже важнее знаний.

И Артем Рондарев, разумеется. Мы, конечно, виртуально знакомы десяток лет, но я думаю, что буду объективен, если скажу, что специалистов по музыке такого уровня по всей России очень, очень мало.

Александр Зайцевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
27
0
Прокомментировать

Однозначно официантка ресторана быстрого питания. Прекрасное владение темой, четкие понятные ответы (понятные даже для человека, который на экзамене по философии нервно блеял и рассказывал про Фрейда).

28
-2
Прокомментировать

Павел Гапонов — пилот-инструктор Boeing 737-700. Исчерпывающе и на основании своего опыта отвечает на вопросы по теме авиации. За что большое ему спасибо!

19
0
Прокомментировать
Читать ещё 11 ответов
Ответить