Может ли девушка стать лесбиянкой из-за психологической травмы, полученной в отношениях с отцом?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Лесбиянкой стать вообще нельзя, можно родиться лесбиянкой. 

В следствии травмы можно получить андрофобию и из-за невозможности быть с мужчиной перескочить на женщин, но настоящей лесбиянкой такую женщину назвать нельзя. 

Основная мысль: из-за травмы можно получить какое-либо психическое расстройство, а гомосексуальность психическим расстройством не является.

И не соглашусь с ответом выше, бисексуалка лесбиянкой тоже стать не сможет, потому что бисексуальность - такая же ориентация, как гомо- и гетеро-, и то, что бисексуальная девушка выбрала девушку как своего постоянного партнера хоть на всю жизнь, не отменяет того, что парни ее тоже привлекают.

7
-3

не согласен с вами категорически.Ибо сексуальное влечение именяется полностью на биологическом уровне.Например в женских тюрьмах.Сначала скажем попадает туда девушка с феноменом абсолютной гетеросексуальности.Затем меняется её сексуальное поведение а вследствии проявляются чувства страсть люовь и тп.Выйдя на свободу ей будет противно даже думать о мужском теле.Её ориентация изменится на уровне генов

+1
Ответить
Прокомментировать

Стать лесбиянки из натуралки нельзя. Из би можно, но таких случаев единицы. 

_____________

1
-5
Прокомментировать

Если травма получена во время полового созревания, когда и происходит определение своей сексуальной ориентации, то да. Если травма произошла позже, то нет.

3
-9
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью