Алиса Орлова
июль 2017.
173

Считаете ли вы, что реновация создает проблемы москвичам?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Реновация – это проблема, потому что люди не могут решать, как им дальше жить. Это насилие, ущемление прав, наезд на Конституцию, увеличение плотности района – вместо пятиэтажек построят многоэтажки. Сейчас у нас есть зеленые насаждения, можно припарковаться. Даже если пятиэтажки заменят многоэтажками, то припарковаться будет совсем невозможно, зеленых насаждений не будет.

Если реновация произойдет в нашем Северном Тушино, то ближайшие годы район превратиться в строительную площадку. Будут постоянно работать подъемные краны, машины, строительная техника – сильный, долговременный шум. Но это временные трудности. Потом плотность района увеличится. Сейчас район заселен не очень плотно – у нас много пятиэтажек. Планерная и Сходненская – конечные станции. Они не забиты. Будет не хорошо. От увелечения плотности мне, жителю района, лучше не будет. Меньше народа – больше кислорода.

Город и так перенаселен. Все коммуникации и так перегружены. Если построить много новых квартир, то приедет больше жителей. Коммуникации перестанут справляться. Ни транспортный, ни энергетический комплекс Москвы не сможет обслужить столько людей.

Роман Пичужинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью