Алиса Орлова
июль 2017.
593

Как обстоят дела с отоплением района Северное Тушино?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Как инженер-теплотехник, могу сказать – никаких проблем с отоплением нет. В нашем районе пять теплоэлектростанций. Десять лет назад построили пятую, Тушино-5, но я не знаю зачем нам пятая. Я работал по четырем остальным, они все в терпимом состоянии. Все хорошо. В Митино только две теплостанции: если авария происходит на одной, то вторая ее заменяет. А в Строгино – одна. Если авария будет за ней, то заменить ее будет нечем. У нас было четыре – они могут заменять друг друга. Я как раз работал в МОЭК, когда строилась пятая. Мы пытались понять, но не смогли. Ведь в самые холодные зимы на четырех имеющихся станциях были котлы, которые просто стояли – мощности хватало и без них. Построили пятую. Зачем? Я так и не понял, хотя и работал на ней. Она стоит на отшибе, никому особо не мешает. Но в районе есть незагруженные мощности – их просто дополнительно нарастили.

Роман Пичужинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
0
Прокомментировать

Отопление в этом районе всегда работало исправно и включают обогрев четко по графику и без задержек. Было так, когда жил в районе Северное Тушино Москвы несколько лет. Сейчас проживаю в другом месте - может ситуация поменялась...

0
0
Прокомментировать

Отопление вроде как, уже включили. В нашем жилье тепло, температура комфортная, градусов 20. У моих родителей в некоторых комнатах квартиры прохладно. Я хочу со следующей недели приступить к решению вопроса с обогревом - сделать предстоит теплый пол в спальне и в ванной. Работы начнут проводить эти вот сантехники по монтажу отопления под ключ. Несколько месяцев мои мама с папой поживут у меня, - жена не возражает.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью