Моя жена перестала ухаживать за собой и следить за своей фигурой. Мои вопросы по этому поводу игнорирует. Что делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
10
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Конечно, самое простое то,что вам посоветовали в комментария, но если вы хотите сохранить семью и самоуважение, то пригласите жену в такое место,где требуется приодеться: от ресторана до кино.  Когда появится возможность выгулять платье, то и платье появится. Делайте комплименты, признавайтесь в любви будто вам 15. Выглядите глупо? Не думайте об этом. Сходите вместе в бассейн, запишитесь на фитнес. Подарите подарочный сертификат на массаж или какие-нибудь процедуры. Если ничего не сработает, можете задать сюда вопрос повторно)

Анастасия Москвичеваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
19
-2
Прокомментировать

Первый вопрос, который стоит задать – соответствуете ли вы сами своим требованиям. А то если вы расплылись по дивану и отказались от каких-либо усилий по самосовершенствованию, глупо требовать этого от своего партнёра.
А вообще выглядит как проблемы с доверительностью отношений в семье. Может быть она сейчас чем-то болеет и не знает как это сказать - в таких случаях часто не до макияжа и прочего. Если она не хочет за собой следить, значит ей это, откровенно говоря, сейчас не надо. И тут действительно просто надо работать над компромиссами совместно.
Ну и да, иногда женщины толстеют закономерно, что связано с гормональными сдвигами, и не всегда это можно исправить или как-то избежать. Может быть ей самой плохо и тяжело от этого, а если вы давите и вопросы у вас типа "Ты че, жируха, жрешь опять?", ну худеть тогда явно не захочется, только в сторону половых органов послать.

8
-2
Прокомментировать

Ну, если у вас на нее перестало стоят. так и скажите "дорогая, ты чет жирная стала, у меня на тебя не стоит больше".  

А если серьезно, то я не понимаю, что за отношения с женой, если "она игнорирует вопросы" и приходится идти спрашивать в интернеты. Игнорирует вопросы - спрашивайте, почему она их игнорирует. Будьте настойчивы, объясните, что для вас это важно, вы беспокоитесь, нет ли у нее депрессии там, все ли у нее ок...

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-4
Прокомментировать

Напишите мне на почту вашу историю отношений и любви и оставьте контакты -jul.fed90@gmail.com

Есть возможность попробовать принять участие в известном шоу о моде и полностью преобразиться, сменить имидж. Возможно, это поможет раскрыть потенциал вашей супруги, изменить ее отношение к себе, тем самым исчерпать семейный конфликт.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью