Независимый от кого (чего)? Никому ничем не обязанный? Хозяин своего слова? Хочу - дал слово, хочу - забрал его обратно? Никому ничем не обязан - личная выгода?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Независимый от властных структур и обязанный только своим избирателям, которые хотят решить конкретные проблемы района, а не воплотить волю сильных мира сего, воплощенную в абстрактных программах, лишь в общих чертах коррелирующих с частными ситуациями.

Во время предвыборной компании общаюсь с реальными людьми о реальных вещах, волнующих людей и меня лично, как жителя района, обсуждаю с ними пути решения проблем. Свои контакты не скрываю и максимально открыт для избирателей, не даю пустословных обещаний, так как далеко не все районные вопросы в компетенции Совета муниципальных депутатов, поэтому я совершенно точно являюсь хозяином своего слова.

Личной выгоды во всей этой кампании совершенно никакой, так как никаким особым статусом муниципальный депутат не обладает (нет неприкосновенности и каких-либо привилегий), зарплату не получает (за исключением символической компенсации от Мэрии), имеет бесплатный проезд на общественном транспорте (тоже, согласитесь, не большие деньги).

Сергей Власовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью