Был ли у вас секс с старыми людьми ? Лучше чем с сверстниками ?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

С какими "старыми"? В чём именно лучше? Чего мы хотели от секса? Ведь неудачный опыт не зависит исключительно от возраста партнёра (партнёрши).

Так что не понимаю, какого ответа на и так общий вопрос вы хотите.

Какие-то женщины казались космосом на фоне ровесниц, какие-то, напротив, разочаровывали. Тем не менее цифры в паспорте - это просто цифры в паспорте, а за каждой женщиной стоит её персональная жизненная история, которую надо учесть.

Не могу сказать, что секс с условной милфой (30--50) был лучше секса со моими сверстницами только из-за того, что она милфа.

Тело 18-летней, не удивляйтесь, может уступать телу 38-летней. А тело другой 38-летней не будет вызывать никакого желания, потому что женщина забила на себя. Впрочем, аналогичное можно сказать и про мужчин из разных возрастных групп.

И отношение к сексу, к его роли в своей жизни нелинейно в зависимости от возраста.

И количество сексуальных партнёров - у одной не больше 5, несмотря на то что ей за 30, а у другой приближается к полусотне, несмотря на то что ей всего 20.

Всё остальное, без учета индивидуальности каждого человека, - это пелена всевозможных стереотипов и вульгарных шаблонов, включая гендерные, в которую мы сами себя помещаем и даже живём в этом футляре.

Ибо даже между сверстницами может быть гигантская разница: одна ходит по клубам и любит секс, вторая уже мечтает о свадебном платье, третьей тупо нужна разрядка и без обязательств, а четвёртую воспитали в духе целомудрия и скромности.

Поэтому для меня чистая разница между женщиной 30+ и девушкой 20- незначительна.

Да, дама постарше может открыто говорить о своих желаниях и быть более раскованной в постели, однако и мужчине нужно не к доминированию стремиться (воспринимая женщину как секс-объект, не более), а к партнёрским отношениям, в которых важно мнение и его, и женщины, в которых секса хотят оба, знакомы с контрацепцией, правилами интимной гигиены, лубрикантами и антисептиками и так далее; в которых оба заранее обсуждают примерный формат секса и очерчивают круг тем, которые здесь и сейчас неприемлемы.

Одно могу сказать точно: женщины признавались, что после 30 их сексуальность, ощущение собственного тела, их либидо достигали пика.

Конечно, мне понадобилось время, чтобы перестроить своё мышление, отказаться от патриархальных догм, начать уважать личные границы другого человека и право женщины на прошлое. С этой точки зрения, сверстница или девушка моложе смотрится априори выигрышнее, по сравнению с дамой бальзаковского возраста, но это же не значит, что якобы "старым" женщинам нужно на свалку отправиться! Мы в 21-м веке, равноправие шагает по планете, женщина - такая же участница общественной и экономической жизни, как и мужчина.

Я когда-то думал, что милфа - это 1. такая секс-машина, многое повидавшая в жизни, которая не мечтает о загсе, уверена в себе и знает чего хочет, 2. такая секс-машина, покоцанная жизнью, которая тем не менее просто не нашла ещё своего жеребца. Но оба подхода ошибочны в принципе Ошибочны тем, что в рамках них ты не получишь большего, зато придёшь к унылым выводам про "разведёнок", "прицеп", "быт сожрал романтику" и "последнюю надежду".  Когда тебе не о чем с ней поговорить, потому что милфа - не кукла и не та самая "с прицепом", а живой человек.

Владимир Бородинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
14
-5

Обожаю развернутые ответы с кучей воды, которые ни разу не отвечают на поставленный вопрос.

-4
Ответить
Прокомментировать

Смотря, что вы имеете ввиду под "старыми людьми". Скажу так, в студенческие годы, после осознания того, что на порносайтах я часто выбирал категорию "Milf", я решил попробовать секс с женщиной, которая была вдвое старше меня. Поскольку в сексе для меня важна была визуализация, то моя партнерша в этом смысле особого удовольствия мне не доставила. Нет, она была хороша собой, но все-таки возраст говорил за себя. Что касается самого секса, то по физическим ощущениям, секс с взрослой женщиной немного проигрывал, чем с секс с ровесницами. Возможно это было связано с конституцией ее половых органов. С другой стороны мне было очень приятно, слушать, о том какой я молодой и хороший. Кроме всего прочего, после секса я достаточно много наслушался о ее жизненных проблемах, таких как муж, дети и т.д. Подводя итог скажу: занимайтесь сексом с ровесницами, ну или хотя бы по сильной симпатии, а не ради эксперимента.

12
-5
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью