Tosher Grossmano
июль 2017.
825

Если ли такие бренды, где одежда не скатывается ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Качественный трикотаж – дорогое удовольствие. Всегда есть выбор: купить один простой и хороший свитер или три не очень качественных, зато красивых. Из доступных марок, вещи которых не скатаются после первой стирки и не растянутся к концу сезона, могу посоветовать Uniqlo и  American Vintage.
Uniqlo – японская марка базовой одежды. Все ткани, из которых создается одежда, бренд не закупает, а производит самостоятельно. Качество строго контролируется. Линейка трикотажа не самая широкая, но самые необходимые вещи есть – простые водолазки, кардиганы, джемпера и свитера с горлом.  Вещи интереснее и дороже представлены в линейке Uniqlo U, за дизайн которой отвечает Кристоф Лемэр.  Плюс – цены. Бадлон с добавлением шерсти мериноса в Uniqlo можно купить за 3000 рублей. Каждую неделю на определенные модели действует дополнительная скидка – если повезет, тот же бадлон будет стоить 1500-2000 рублей.  Минус – марка представлена только  в Москве и Петербурге, онлайн нет.
American Vintage – не смотря на название, марка не американская, а французская. Выпускают очень простую одежду. Безусловные преимущества – натуральные ткани, качество и неординарная цветовая палитра. Это теплые «природные» оттенки: охра, бежевый, оливковый, терракотовый, сливовый. Даже самые тонкие трикотажные вещи American Vintage  прослужат долго и всегда будут создавать ощущение уюта.  Цены повыше – на yoox свитера American Vintage стоят от 1500 до 15 000 рублей.

Карина Никифороваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью