Anton Yakovlev
июль 2017.
9745

Как прошла ваша первая встреча с другом по переписке?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

У меня таких встреч было 3. Со всеми я познакомилась в группе Ищу тебя/мой город.

1) Влад. Мы познакомились в ноябре прошлого года. У меня были синие волосы, он хотел познакомиться с девушкой с цветными волосами. Общались очень много, днями и ночами. С самого начала это было просто общение по переписке, не подразумевалось, что все перейдет в реальность.  Но спустя полгода мы встретились. Так как я не видела его фото, я не знала чего ожидать, кого увидеть) Навстречу ко мне шел голубоглазый симпотичный брюнет))) (он это прочитает потом). Причина была в программе, которая у него оказалась в наличии. Так как мы уже полгода часто общались, неловкость быстро исчезла, и говорили мы на все темы, на которые можно говорить. Никаких границ, можно задать любой вопрос). Общаемся до сих пор))) Отношения у нас очень странные, с оттенком страсти что ли)

2) Мансур. Я с ним познакомилась в начале января. Также общались ночами напролет, так как оба были безработными. Первая встреча была по поводу проката в кино - Логана. Неловкости не было, общались как будто это не первая наша встреча. Это было очень странно. Мы посмотрели, как Логан умер, Манс расстроился, и мы поехали заедать грусть. Потом мы обсудили мои проблемы с семьей.  Когда мы пошли смотреть Форсаж 8, я поссорилась с родителями серьезно. Поплакалась в его объятиях. Думаю из-за таких моментов, когда он проявлял поддержку, наша дружба стала крепкой. Сейчас общаемся очень редко, потому что его девушка ревнивая)))

3)Алексей. Пожалуй, замечу, что все закончилось довольно хорошо. Мы общались по переписке недели 2, потом решили встретиться. Он привел Мухтара(питомец), и мы гуляли по парку. Было ужасно неловко, у меня мандраж, он нервно смеется. Очень много моментов с неловких молчании. Он каждую минуту в слух говорит: - Почему молчим? 

У нас были идентичное отношение ко всему. Поэтому редко спорили. Наверное это и послужило проблемой. Потому что нам приходилось придумывать вопросы, говорить, чтобы заполнить эту тишину. Но в конце концов, мы будучи парой, расстались, потому что единственной проблемой было то, что мы по разному воспринимали норму проявления эмоции. Я считала,что он излишне чувствителен и эмоционален, а он наоборот чувствовал нехватку отдачи с моей стороны. 

В целом, из-за того, что мы много общались по ночам, как то было легче откровенничать. Не нужно было строить из себя милую и пушистую. Ведь перспектив видеться чаще в реальности не было. Поэтому совсем не страшно показывать себя настоящую.

10
-1
Прокомментировать

Мне было пятнадцать лет, вроде бы. Я приехала в Питер с родителями, сходила на несколько экскурсий, сделала кучу фотографий, но главная причина, по которой я с таким нетерпением ждала этой поездки - это моя интернет-подруга, с которой мы договорились встретиться еще до моего приезда.

Встретились возле отеля, в котором мы тогда жили, там как раз недалеко была станция метро, так что все было довольно удобно. Я помню, я увидела ее издалека, и не могла сдержать улыбки, потому что вот, наконец-то, человек, с которым мы так часто общались на самые разные темы, обменивались мнениями, обсуждали общие интересы, вот, она передо мной, настоящая, наконец-то я ее вижу, не на фотографии, а прямо перед собой. Это было незабываемо! Мы пошли в какое-то уютное кафе неподалёку от отеля, просидели там всего лишь полтора часа, ибо я была очень ограничена во времени, что немало меня расстроило тогда, потому что мы многое не успели обсудить.

Это было два года назад, но я помню всё это, будто это было на прошлой неделе, вот честно. Мы до сих пор общаемся, не так часто, как раньше, но я всё равно очень рада, что мы друг друга не забываем. Очень надеюсь, что мне всё-таки удастся осуществить свой план и в следующем году съездить туда снова, чтобы провести уже гораздо больше всего времени вместе.

1
0
Прокомментировать

Познакомилась с подругой в чате в 2009 году, живет она, к сожалению, очень далеко (я в Москве, она в Сыктывкаре), и никаких возможностей встретиться не было. Общались мы каждый день, делились всем, чем только можно, отправляли друг другу посылки, письма, никогда не ссорились, поддерживали друг друга, мечтали, что вырастем и будем жить в соседних домах, у нас даже было определённое время, в которое мы должны были быть онлайн, она мне была ближе, чем подруги в реальной жизни.
И однажды, в 2012, она мне пишет, что ее папа собирается ехать в Москву, покупать автомобиль. Она просила его, чтоб он взял ее с собой, но он сомневался (понятное дело, незнакомый город, незнакомый человек, мало ли что). Но все получилось, дождались этого дня, и, наконец, мы встретились. Я встретила их в аэропорту, и это были самые счастливые несколько дней в моей жизни. До сих пор вспоминаю со слезами.
Я нисколько не разочаровалась, как я ее себе представляла, такой она и оказалась(по характеру). К сожалению, мы больше и не виделись, она вышла замуж, переехала в другую страну, но общаемся мы до сих пор. Часто вспоминаем те дни и пересматриваем наши совместные фотографии.

1
0
Прокомментировать

У меня была такая подруга с другого города. И вот как-то раз я поехала туда к родственникам. Мы с ней встретились - все было хорошо. Вообще я ожидала чего-то странного, но на деле же я просто как будто встретилась со старым знакомым, пообщалась, погуляла, посидела в кафе. Не было никакого дискомфорта. Темы для разговора нашлись сами.

Была ещё одна такая встреча. Но тут мы с подругой были просто "бэст френдс", постоянно зависали в FaceTime и т.д. Я собрала вещички и на третий год нашей дружбы полетела к ней в Питер, жила у нее. Опять как будто всю жизнь рядом прожили. Из странного было только то, что мы с ней сильно похожи, и когда друг на друга смотрели, чувствовали себя очень тупо. Очень.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью