Диана Ушакова
июль 2017.
1572

Когда на ваш взгляд нужно терять девственность ?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Более оправдано говорить не о потере девственности, а о приобретении сексуального опыта. Единого возраста, оптимального для всех, не существует. Он зависит и от половой, и от социальной зрелости, в первую очередь от знаний в вопросе сексуальности. Это индивидуально для разных людей. Приобретать сексуальный опыт имеет смысл не тогда, когда "положено" в определенном возрасте, а когда есть желание. Для девушки перед началом сексуальных отношений очень рекомендуется научиться получать оргазм при мастурбации. Для некоторых подростков, не готовых к началу сексуальных отношений из-за социальной незрелости, мастурбация в течение некоторого времени может оказаться предпочтительнее, но этот вопрос индивидуален. Также для многих девушек можно порекомендовать до начала отношений, включающих в себя вагинальный секс, научиться получать оргазм от куннилингуса и стимуляции своей рукой в присутствии партнера или стимуляции рукой партнера. И не отказываться от орального и мануального секса как полноценной формы секса, в том числе во время, после или даже без вагинального секса, а не только "прелюдии", после начала отношений с вагинальным сексом. Мануальный и оральный секс рекомендуется практиковать и в день, когда происходит первый вагинальный секс, и попробовать достичь оргазма или хотя бы возбуждения. Когда женщина возбуждена, и у нее есть смазка во время первого вагинального полового акта, дефлорация обычно с меньшей вероятностью бывает болезненной или бывает менее болезненной. Также можно порекомендовать искусственную смазку.

Перед началом сексуальных отношений также необходимо изучить вопросы контрацепции и защиты от ЗППП. Следует осознать, что у женщины есть право отказаться от секса с мужчиной, которого она не рассматривает как сексуального партнера, и отказаться как от любой формы секса, который ей не нравится, так и от секса в любое время, когда у нее нет желания. Необходимо осознать, что секс следует рассматривать как взаимное удовольствие, а не как услугу, которую женщина оказывает мужчине, исходя из физического, экономического, или морального принуждения. Любая форма принуждения к нежелательному сексу недопустима. Женщинам необходимо научиться избегать вовлечения в проституцию и в прочие формы экономической зависимости. Прежде, чем вступать в сексуальные отношения, необходимо убедиться, что партнер порядочный, не склонен к насилию и обвинению жертв насилия, не делит женщин на "приличных" и "неприличных", склонен уважать женщин и их интересы, включая сексуальные интересы, и не ставить мужчин выше женщин. Нужна ли безумная любовь для секса, этот вопрос индивидуален. Но желательны как минимум взаимные симпатия и уважение.

2
0
Прокомментировать

Вопрос сугубо индивидуальный, но лично мне кажется, чем раньше, тем лучше, особенно мальчикам. 18 лет - оптимально. 140140140140140140140140140

1
-3
Прокомментировать
Ответить