Как вы относитесь к тому, что Шарий опустил Невзорова в своем новом видео? Будто бы за поход на 112 украинский канал?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Невзоров – в прошлом известный журналист и публицист, а сейчас – просто заметная в РФ медийная личность, которая активно хайпит на теме всепроникающего православного маразма.

Шарий – верующий человек (сам неоднократно это подчёркивал), который, видимо, оскорбился на один из многочисленных выпадов Невзорова против верунов. Потому и сагрился. Если вы внимательно послушаете его ролик, то не найдёте внятных аргументов, кроме тупого додумывания вырванных из контекста фраз Невзорова и примитивных придирок к его стилю подачи. То же самое, кстати, было в отношении небезызвестного Соколовского. И по той же причине.

3
-2
Прокомментировать

Шарий умничка! Благодаря ему иногда начинаешь понимать много вещей, которых раньше не знал или неизадумывался. В данном случае, Невзоров меня вообще не интересовал, а теперь стало понятно, что это за особь.

1
-4
Прокомментировать

Некорректный вопрос. Это как искать звёзды в отражении их в луже. Шарий просто опускает ВСЕХ, кто не нравится ЕМУ, и это может меняться, это субъективно, я вижу очень много людей, по отношению к которым он поменял в процессе своё мнение и это было в результате НОВЫХ действий или мыслей этих людей. Он редко пересматривает свои выводы на основе СТАРЫХ фактов, я на всякий случай написал редко, потому, что не припомню таковых, поправьте меня если что. Основной признак "заказухи" - когда под вывод подгоняются факты, в следствии чего мнение "эксперта" меняется,у Шария я это не вижу, что подтверждает его объективность в смысле независимости от внешнего воздействия пока. При этом вышесказанное не означает, что он объективен, он это и подчеркивает, тут ты исходя из глубины своего анализа фактов соглашаешься или нет. Я во многом с ним не согласен, а во многом с ним согласен.

Евгений Евгенийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-12
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью