Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Считают ли бариста цикорий похожим на кофе?

Еда, напитки и кулинарияЕдаКофе
Ольга Морозова
  · 873
пью кофе, варю кофе  · 7 мая 2016

Декофеинизация тоже сомнительна, на самом деле. Хороший кофе жалко пропускать через круги декофеинизирующего химозного ада, тем более, что в качественном эспрессо кофеин и так содержится ничтожно малых количествах.

А цикорий интересен сам по себе, и полезен, наверное... Но если бы чашка кофе обладала вкусом цикория, я принял бы это за ужасный дефект.

Студент-историк,SMM, кофеман.  · 3 мар 2016

Если честно, то ничего общего я не заметила. Ну пьют люди, им нравится. Вроде как давление снижает. Просто не все знают о такой магической штуке, как декофеинизация и ее прелестях)