Считают ли бариста цикорий похожим на кофе?

211
2
0
12 августа
17:36
май
2016

Декофеинизация тоже сомнительна, на самом деле. Хороший кофе жалко пропускать через круги декофеинизирующего химозного ада, тем более, что в качественном эспрессо кофеин и так содержится ничтожно малых количествах.

А цикорий интересен сам по себе, и полезен, наверное... Но если бы чашка кофе обладала вкусом цикория, я принял бы это за ужасный дефект.

2
0
март
2016

Если честно, то ничего общего я не заметила. Ну пьют люди, им нравится. Вроде как давление снижает. Просто не все знают о такой магической штуке, как декофеинизация и ее прелестях)

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта