Валера Аратов
июль 2017.
20916

Почему постоянно хочется умереть?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
7
1 ответ
Поделиться

Разные причины. От авитаминоза-недосыпа до клинического расстройства настроения как психиатрии (депрессия, биполярное расстройство).

Но если исключить биологию, одно из первых обоснованных предположений - злость на что-то/ кого-то, развёрнутая на себя. Ну, то есть агрессия - это вообще-то активность, энергия. Если активность вовне отчего-то останавливаю: страхом ли неудачи, "хорошим воспитанием", или ещё чем, - депресс и накатывает, и фантазии, как всё это прекратить... без активности-таки вовне.

Попросту, "отчаяние чаще всего следствие бездействия".

36
-2

Или как сказал бы классик...

"Я тебе скажу, безделье - это игрушка дьявола, это во-первых. Во-вторых, занимайтесь спортом, не надо там по углам курить, шабить, дрочить, мастурбировать, что конечно многие одно и то же, есть жи, просто безделье - это игрушка дьявола, я повторяюсь ежи ну весь мир будет против меня я прав ежи я вдохновляюсь этим ежи а так пацаны голову не теряйте во первых и всех благ вам".(Кама Пуля):)

+23
Ответить

По мне так, отчаяние - это следствие безрезультатности всех действий, предпринимаемых долгое время. А вот уже отчаяние доводит до бездействия

+6
Ответить

Алексей, для кого-то, безусловно, так. При этом для большинства всё же типично не то, чтобы сделать действительно всё возможное и невозможное, и снова, и по другому, и опять. - А лениться, и откладывать, и бояться, и надеяться, что рассосётся... Я - такой, и точно знаю, что в этом я как большинство обычных людей)...

+2
Ответить
Ещё 1 комментарий

по тому наверное что нет смысла в жизни попробуйте его найти и живите и радуйтесь жизнь у нас одна

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью