Как вы отреагируете, если ваш любимый человек скажет, что любит не только вас, но готов совмещать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
15 ответов
Поделиться

Как можно совмещать чувства? Я очень хорошо отношусь к людям, которые могут любить сразу нескольких людей, искренне понимаю, что мы так же спокойно любим родителей, свое дело, любимого человека. Но это любовь разная. Я очень плохо отношусь к измене, а если у человека в сердце нашлось место для еще одного человека, следовательно, я ему уже и не так сильно нужна. Я бы ушла.

38
-7

Будьте честными - не в сердце, а в трусах.

-2
Ответить
Прокомментировать

Если она скажет, что приведет красивую подругу и мы будем жить втроем- я, конечно, хоть и с изрядной долей нравственных страданий, все же соглашусь спать с ними обеими.)))
Но если подруга страшная или это мужик- придется немедленно расстаться. Ибо я человек высоких моральных принципов.

А если серьезно... ну что делать, "давай, до свидания" тогда.
Не знаю, зачем кто заводит отношения, но мне они нужны для постоянного ощущения поддержки и заботы. Мне вот с одной женщиной трудно... даже двум я уже не смог бы уделять достаточно времени.(Это если отношения брать, а не просто секс на стороне... ведь даже если рассматривать вариант с любовницами- это зачастую или просто секс, или мужчина постепенно начинает запускать свои основные отношения и уходит).
Также и тут. Мне ведь по факту заявят, что я от отношений буду получать меньше пользы, нежели раньше.
Нафиг оно мне надо? Тут как с партнерами по бизнесу необходимо решать вопрос- нужно или пересмотреть условия взаимодействия на достаточно выгодные для меня(например, мы будет просто спать время от времени, не суя нос в жизни друг друга и не требуя друг от друга отношений...) или взаимодействие прекратить вовсе.

42
-27

Вероника, уверен, ты не узнаешь юмор, даже если он мне тебя под зад.

+7
Ответить

Когда Вероника не умеет в сарказм.

Там дальше специально для таких одаренных написано:
"А если серьезно..."

+9
Ответить

То есть? О себе ты больше паришься: ему красивую подавай, а если это парень, то ни-ни. Значит ты ее выбор вообще не уважаешь.

-6
Ответить
Ещё 2 комментария

Ещё одна)))

+1
Ответить

А мне первый абзац по душе)

0
Ответить
Прокомментировать

Формулировка вопроса немного унизительная - "готов совмещать". Это просто выражение неуважения, типа "ну ладно, я подумаю". А вот если я от партнёра услышу что-то на подобие "Мне нравится ещё один человек, вы мне оба дороги, как ты смотришь на то, чтобы перевести наши отношения в режим открытых?" - тогда сядем, обсудим. Лично меня устраивают открытые отношения, но с оговоркой на то, что партнёр не скрывает факты об отношениях с другим человеком, которые могут повредить моему здоровью (ЗППП и прочее), не пытается меня "подружить" с этим человеком, не приводит этого человека жить в наш дом (если мы живём вместе).

12
-1
Прокомментировать

Я считаю что если человек "готов совмещать" то скорее всего в любых отношениях он перетягивает на себя одеяло и пытается все время что то получать но не отдавать, поэтому ему легко "совмещать".

9
0
Прокомментировать

Я через это проходила, причем примерно в такой постановке сообщения: "готов совмещать". 
Так уж и быть, то есть, готов и с тобой остаться и с другой любовью отношения развивать. Я решила, что не надо бедняжечке идти на такую жертву, я справлюсь как-нибудь с расставанием. 

Если бы речь шла не о "готов совмещать", а о "очень сильно не хочу с тобой расставаться, предлагаю новый формат отношений", то я бы задумалась.

16
-7

"Готов совмещать"и "очень сильно не хочу с тобой расставаться"-одно и то же.Первое-не очень удачно сформулировано,возможно,от волнения.Человек честно сказал,такое не все могут.

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 10 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью