Genius Pyatacho
июль 2017.
1377

Если в России диктатура, а в Европе и США - свобода, почему же там запрещают многие книги, ставшие классикой, а в России - нет?

Ответить
Ответить
Комментировать
13
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Про США вы что-то путаете. В США единственная литература у которой есть запрет на покупку, издание и распространение это детская порнография.

Скорее всего вы имеете ввиду книги "Хижина Дяди Тома" или "Лолита" и т.д. , но это просто книги которые не рекомендуются к наличию в школьной библиотеке, их всегда можно свободно купить и продать.

5
0

Возможно, я - "жертва пропаганды". 

Тогда может скажете насчет еще одного больного вопроса: правда ли, что в США издаются официально списки "запрещенных по причине нетолерантности" слов? Например, где в запретных числятся понятия "толстый-худой", "бедный-богатый"

-3
Ответить

Почему-то у многих россиян считается свободой оскорблять другого человека, нажираться водкой в центре города и щупать чужих жён на работе. Ну да, на Западе вам это может стоить денег, репутации и даже тюремного срока. Это элементарное ограничение людского скотства и к правам человека никоим боком не относится.

0
Ответить

DENIS POLESHKIN. Людского скотства, говорите? А у кого, простите, придумали игру "выруби белого". У нас, или у них? Ролики показать? Нажираться водкой? Вам показать фоторепортажи, как нажирается та же молодежь в Англии на выходные? Или поберечь Ваш желудок? Или вам показать ролики, как нег... АФРОАМЕРИКАНКИ (не пьяные, а просто безбашенные) нагло прут на охранника супермаркета в США. И в итоге, после нескольких вежливых предупреждений, получают струю газа в морду. 

Когда я это смотрел, у меня челюсть под столом валялась. Так что не надо тут раздувать из мухи слона. Ютуб Вам в помощь. По поводу скотства мы далеко не на первом месте.

-2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью