Как будет выглядеть человек будущего?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Существует множество не очень оптимистичных статей на эту тему. Но хочется верить в лучшее. Вот, например, в теорию известного футуриста профессора Оливер Карри из Центра натурфилософии и социальных наук Лондонской экономической школы. Он видит ближайшую тысячу лет весьма светлой. В своем «Докладе об эволюции» он  рисовал невероятно красивых людей идеального телосложения. И Карри рассказывает о пропорциональных широкоплечих двухметровых мужчинах спортивного вида с квадратными челюстями и крупными половыми органами. О сексапильных женщинах, подросших до 190 сантиметров — выше нынешних супермоделей. С пышной грудью, длинными и не кривыми ногами, огромными глазами и гладкой кожей.)

1
0

ага раса бодибилдеров и супермоделей )

0
Ответить

ага, раса бодибилдеров и супермоделей )

0
Ответить

ага, раса бодибилдеров и супермоделей )

0
Ответить
Прокомментировать

Ответ невозможен, поскольку факторов, влияющих на эволюцию так много, что при их изменении начинаются хаотические процессы, просчитывать которые занимает больше времени, чем они протекают.

Евгений Евгенийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-2
Прокомментировать

Изчезнут все ненужные (в современном мире) функции организма, вроде волос на ногах, руках, лобке, подмышках. Возможно исчезнет мизинец на руках, как практически неиспользуемый. Изменится средний рост. Вероятно, человек будет менее выносливым, т.к. уже существуют ТС, которые облегчают передвижение, экзо-скелеты, позволяющие поднимать тяжелейшие грузы.
Надеюсь, вы имели ввиду с эволюционной точки зрения.
Извините за мой неподробный ответ, я не эксперт в этой области.

1
0

Мизинец обеспечивает более надёжный хват человеческой руке. Так что ещё как нужен(да и скорость печати без него упадет)

0
Ответить

Нет, выносливость человека возрастет. Например спецназовцам придется значительно его повысить чтоб тягаться со все более совершенными машинами.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью