Что бы вы еще запретили в России, чтобы абсолютному большинству стало еще хуже и ощущалась шизанутость идеи?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
14
23 ответа
Поделиться

Запретила бы людям имеющим несовершеннолетних детей трудоустройство, в том случае, если партнер уже имеет постоянное место работы (вне зависимости от уровня доходов) - под лозунгами защиты детей и сохранения традиционных ценностей. Все, чтобы укрепить семьи и окружить цветы жизни вниманием родителей. Как вишенка на торте - налоги на тунеядство и бездетность.

При этом еще запретить свободный фриланс - все решается запретом анонимности в сети и инетом по паспортам - чтоб где надо, сразу видели вашу подозрительную активность на fl и пр.

Запретить совмещение пенсии и официальной работы (а неофициальной в моем тоталитарном государстве и не будет) - или сидишь на пенсии, или идешь работать и твоя пенсия прогорает. Раз работаешь - то тебя государство не содержит, денег и так мало.

Запретила бы работать не по специальности из диплома. Даже если различие в 1 букве. Не просто менеджмент, а закончил менеджмент организации? Вы нам не подходите, прощайте. 

Запретить людям с красными дипломами выезжать из стра...а, ну да, это и так уже обсуждали. 

На мой взгляд, самые маразматичные запреты, от которых бы забурлило у всех.

Дарья Крамеротвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
132
-3

"Запретить совмещение пенсии и официальной работы"   

В СССР это было, как рассказывают. Пенсионерам позволялось работать не более 2-х месяцев. Сам естественно не сталкивался с этим, но было.

0
Ответить

Ах, да, забыл добавить в прав. органах это есть до сих пор. Вернувшись на службу пенсию "по выслуге лет" утрачиваешь.   Вообще не самая глупая идея.

0
Ответить

Вот не дай, чтобы это прочитал условный Милонов.

+23
Ответить
Ещё 5 комментариев

Лол, по поводу совмещения пенсии и работы недавно утвердили такой закон в Украине. Правда, там всем как-то похуй, потому что почти никто официально не трудоустроен даже на квалифицированных должностях. Но сам факт...

+1
Ответить

РИМАТ ГАТАУЛЛИН, не катите бочку, уважаемый. Вы, боюсь, не поняли иронии самого вопроса.

+9
Ответить

В первую очередь нужно запретить пользоваться интернетом тем, кто не понимает иронию и сарказм.
Это по поводу коммента г-на Гатауллина.

+23
Ответить

лол-не лол, а таки бОльшая часть этого бреда уже есть (вот даже не знаю, какой смайлик-то ставить)

про пенсию - если пенсионер работает (официально), то ему то ли не индексируется пенсия, то ли индексируется, но в меньшем размере. у меня мама просто работающая пенсионерка.

налог на тунеядство и бездетность уже несколько раз пытались протолкнуть. думаю, затею эту не оставили, просто формулировки щас придумывают.

про сидение дома наседкой над детьми - да запросто. сделают наконец-то декретные побольше, но с условием - сиди дома. не сидишь дома - фиг тебе+налоги.

ну и остальное примерно так же.

0
Ответить

отмена патентов, гражданства, стройка двухэтажных дорог, добавление парковочных мест на дворовых лужайках и кустах, упрощение прилож. мос.ру для подачи идей, укрепление (смотанной колючей лентой) гнраниц отнезак эмигрантов, снижение спонсирования разработки оружия, спрятать во время пандемии нищих в опустевшие квартиры (без окон) длч предотвращения распространения,
заменить лишение свободы на перевоспитание влияниеми

0
Ответить
Прокомментировать

Давно витает в воздухе идея запретить туалеты, как общественные, так и в частных жилищах. Они увеличивают нагрузку на коммунальные службы, очистные сооружения, являются рассадниками заразы, подростки в них занимаются черт-те-чем, там нельзя повесить иконы, перерывы на посещение туалетов съедают до 10% рабочего времени в течение дня, да и вообще население там имеет склонность уединяться, что никак не можно терпеть ввиду бесконтрольности времяпрепровождения и очевидной антигосударственной направленности. Совершенно необходимо вспомнить тот положительный опыт, который оставили нам как Российская империя, так и СССР, и выделить из бюджета 666 миллиардов рублей на строительство общественных рвов вдоль центральных улиц городов и сельских поселений для отправления нужд населения. Бывшую туалетную площадь жилищ приравнять к жилой площади с условием переоборудования жильцами за свой счет и впредь налогооблагать как таковую. Организовать вдоль рвов часовни, интерактивные стенды городской информации, магнитно-пропускные рамки и турникеты, вайфай-стойки и велосипедные парковки. Создать за счет проезжей части пешеходные зоны по обе стороны рвов перед тротуарами, с плиточным покрытием и искусственными контейнерами с зелеными насаждениями. Запретить совместное пользование рвами группам от 2 человек на 5 м рва, в соответствии с законом о массовых уличных мероприятиях, также запретить очереди к рвам. Ограничить городскую территорию рвов центрами городов, например, Бульварным кольцом. Ввести оплату пользования рвами по карте Мир или приложению Активный гражданин, тарифы установить в размере 320 р и ежеполугодично повышать.

Евгений Кузьмишинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
86
-8

Отлично))

+2
Ответить

Гениально !!!

+1
Ответить

– Идет, – растерянно согласился я. И осторожно спросил: – Слушай, я так и не понял: что за дерьмоеды такие? Зачем они нужны?
Мэсэн заразительно расхохотался.
– Зачем они нужны – это надо же! Экий ты непонятливый, Ронхул! А еще демон… Чтобы жрать дерьмо, разумеется. Должен же его кто-то жрать…
– Вот этого я и не понимаю, – растерянно признался я, – почему кто-то должен жрать дерьмо?
– Ну а куда его девать? – удивился он.
– Как это – куда? – Несколько секунд я хлопал глазами, а потом прочитал своему новому приятелю краткую, но емкую лекцию о канализациях. Мое выступление привело его в замешательство.
– Ты что!? – наконец вымолвил он. – Ну, сказанул! Как это можно – зарывать дерьмо в землю? Там же Урги живут! А они не любят чужое дерьмо. Это ведь Урги приказали, чтобы дерьмо никогда не лежало ни на поверхности земли, ни на дне водоемов, ни даже в болотах. А Сох за этим очень строго присматривают. Они вообще-то мужики не злые, но за такое убивают на месте!
– Что, Сох не разрешают людям ходить в туалет? – Окончательно обалдел я.
– Да нет, почему… Разрешают. Это ведь такое дело, что не запретишь… Они только следят, чтобы дерьмо не оскверняло землю. В свой горшок каждый может делать что душе угодно. Но потом будь добр, скорми это своему дерьмоеду – и чтобы ни крошки не упало на землю… Вот по малой нужде можешь ходить где хочешь.

Макс Фрай, Генезда Химер

+4
Ответить
Ещё 1 комментарий

там нельзя повесить иконы

в голосину!

+1
Ответить
Прокомментировать
  • Запретил бы сожительство без оформления брака. Как это контролировать пока не придумал.
  • Запретил бы отказ от опеки над ребёнком, которое государство вам подкинет (так избавимся от детдомов).
  • Запретил бы работать матерям, имеющим детей до семи лет.
  • Запретил бы безлимитный интернет для физлиц (федеральный лимит установим в 8 ГБ в месяц на человека, республика (не область и не край) имеет право подкинуть ещё до трёх гигабайт).
  • Запретил бы отказываться от содержания престарелых родителей. То есть, если старик жалуется, что сын его не содержит, то от трёх до пяти лет.
  • Запретил бы половые отношения с лицами до 18 лет. То есть, если парень и девушка 17 лет занялись этим самым и спалились перед ФСПБ*, то сядут оба.
  • Запретил бы заключать браки, если разница в возрасте между супругами более 7 лет.
  • Запретил бы спутниковое и кабельное телевидение. Даёшь дециметровые антенны в каждый дом! Повод найдётся.
  • Запретил бы покупку товаров в иностранных интернет-магазинах.
  • Запретил бы иностранные игровые сервисы (Steam, Origin и т. д.). Хотя, не требуется, интернет же уже лимитирован :trollface:.
  • Запретил бы иметь более одной машины в семье под предлогом защиты окружающей среды.
  • Запретил бы мобильный интернет (прощайте EDGE, 3G, LTE).
  • Запретил бы выезжать из региона (республики, области, края) без оформления внутрироссийской визы.
  • Запретил бы выезжать из страны без выездной визы.
    Возможно, что-то упустил. Благодарю за шанс выпустить на волю своего внутреннего диктатора. :^)
64
-8

Да вам в Северную Корею надо.

+5
Ответить

Зачем?

0
Ответить

долго вы бы не протянули))

0
Ответить
Ещё 7 комментариев

Запретил бы работать матерям, имеющим детей до семи лет.

Ты платить будешь одиночкам ???, пусть хуй сосут и с ребенком сидят ???

-25
Ответить

Кажется римат немного дебил

+13
Ответить

Валерий, отметьте где-нибудь: я с самого начала поддпрживал все ваши нововведения и считал вас разумнейшим из диктаторов всех времен и народов 😊

+2
Ответить

Благодарю за поддержку, гражданин. Вы можете рассчитывать на признание вашей поддержки, когда я приду к власти в прекрасной России будущего. Вам и вашей семье будет предоставлена неограниченная внутрироссийская виза и вы сможете беспрепятственно отдыхать на курортах Якутии за свой счёт. Кроме этого, в благодарность я подарю вам свой портрет третьего типа (Golden Portrait of His Majesty, Mark III), который смогут позволить себе только сотрудники моей канцелярии.

P. S. Фантазия чё-то разыгрывается, пора перестать.

+4
Ответить

Многие не знают, но вообще-то престарелые родители могут взыскать в судебном порядке со своих детей алименты.

Семейный кодекс РФ, статья 87

ПЕНСИОНЕРАМ К данной категории относятся женщины – от 55 лет, мужчины – от 60 лет. ИНВАЛИДНОСТЬ Если родители признаны инвалидами I и II группы, то им положены выплаты. НУЖДАЕМОСТЬ Данное условие рассматривается тогда, когда признано, что пенсии не хватает на оплату: пропитание; коммунальных платежей; лекарств. Итак, согласно перечисленным условиям, дети обязаны платить алименты на нетрудоспособных родителей, которые не могут себя обеспечить и нуждаются в материальной поддержке.

0
Ответить

Запретил бы заключать браки, если разница в возрасте между супругами более 7 лет.
Э, нет. Где ваше политическое чутьё? Как же тогда уважаемые чеченские силовики будут женится на чеченских школьницах?

+4
Ответить

В комментарии Римата страшно то, что другие-то пункты его вроде бы устраивают...

+5
Ответить
Прокомментировать

Вы вот сейчас напишете тут, а потом какой-нибудь чиновник, читающий TQ, начнёт эти законопроекты в Думу пропихивать
140140140140140140140140

53
-2
Прокомментировать

Ежедневно, с 19:41 до 19:45 по местному времени, по инициативе Министерства Ветеранов и Министерства Счастья и Радости, должен быть введен запрет на оскорбляющие чувства Ветеранов и память о Величайшей Жертве во имя Величайшей Победы: проявления радости и праздные забавы, а также на такие порочащие честь и достоинство деяния, как рукоблудие и противоестественный, противный Богу разврат. Контроль за исполнением возложить на Министерство Духовности и Надзора за Нравственностью, исполнение на местах возложить на добровольные народные дружины (ДНД).

47
-4

Народные дружины России-ДНР. Звучит лучше.

+2
Ответить

У кого-то проблемы с написанием аббревиатур.

0
Ответить

Честно у меня с ДНД немного другие ассоциации.

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 18 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью