Алиса Орлова
июль 2017.
86

Был ли у вас опыт взаимодействия с властями, как у кандидата в муниципальное собрание Новогиреево?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Я – индивидуальный предприниматель с 2014 года. У меня была точка розничной торговли – продуктовый магазин. Также я занимался субарендой. С властями я сталкивался регулярно. У меня было много контактов с Роспотребнадзором. С властями нужна огласка. Если чиновник попадает в кадр камеры, то он не будет, например, высказывать те предложения, которые он высказал бы, находясь в полной вальяжности.

Меня навещали, например, мошенники из мэрии. Как-то ко мне приходила какая-то проверка. Задним числом фальсифицировалась протоколы. После этого мне давали время подумать и уходили. А потом как бы невзначай ко мне звонил чиновник и предлагал свои услуги по решению этих «проблем». 

Я сходил в роспотребнадзор, где навел шума, на тему бесконечного закашмаривания моей торговой точки, после чего эти рейды прекратились, а если и были, то либо по жалобе клиента ( такая была лишь раз ), либо по предписанию и со всеми документами, как надо. Номер того чиновника из мэрии ( департамент торговли ) до сих пор активен, но на звонки он с тех пор не отвечает.

Шалико Кишмарияотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью