Алиса Орлова
июль 2017.
154

Как вы собираетесь вести агитацию за себя, как за кандидата в муниципальные депутаты Зябликово?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Я не из Зябликово, снимала два года квартиру в Люблино. В Зябликово была только на автовокзале. Я решила баллотироваться в районе Зябликово, потому что координатор предложил мне поучаствовать в его команде. Команда у нас очень хорошая, я согласилась. Я надеюсь, что командная работа сделает свое дело.

В апреле я узнала о капании по выдвижению демократических кандидатов после того, как увидела интервью Дмитрия Гудкова. Я попыталась зарегистрироваться на сайте mundep.gudkov.ru. , но тогда сайт как-то плохо работал и у меня ничего не получилось. После этого я как-то полностью забыла про эту инициативу. Но не так давно меня нашел в соцсетях координатор и предложил поддержать команду.

Команду я хочу поддержать своим выдвижением, агитацией. Мне интересно узнать, как это все устроено, до этого я ни разу ни в чем подобном не участвовала – начну с этой кампании. Участие в муниципальном собрании для меня станет первым серьезным опытом в управлении. Также меня очень интересует гражданская сфера права, хочу реализовать этот интерес.

Дарья Чарнаяотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью