Что вы думаете о Навальном,как о президенте,изучив всю его историю?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Пройдемся по биографии Навального.

Побыв некоторое время в семейном бизнесе, Леша предпринимает самостоятельные попытки создать свой бизнес. Вот чем все это закончилось:

ООО «Несна» была продана, сдавая нулевые балансы

ООО «Аллект» - ликвидирована

«Н. Н. Секьюритиз» - разорилась.

ООО «Евроазиатские транспортные системы» - ликвидирована.

ООО «Навальный и партнёры» - ликвидирована.

Не преуспев в бизнесе, Навальный идет в юристы, но и там особо выдающихся успехов не достигает. Меньше года пробыл в совете директоров Аэрофлота и в новый состав не был выдвинут. Прошел курс обучения в Йеле по программе  Yale World Fellows Program — программа, направленная на построение сети новых мировых лидеров и расширение международного взаимопонимания. Видимо там Лешу научили искусству популизма.

Его темные факты биографии вроде связей с Никитой Белых , который  не раз был замешан в коррупционных скандалах, его участие в националистическом движении тоже не добовляют плюсов.

Вообщем по пунктам:

  • Цитата А.Лебедева: "Всякие промежуточные фазы не сильно интересовали Алексея, он никогда не хотел быть муниципальным депутатом, префектом, мэром Переславля-Залесского или губернатором на худой конец. Еще Алексей не хочет быть чьим-либо замом или помощником, только начальником."

И это при том, что Алексей не руководил ничем крупным. Даже районом города. Но в президенты завсегда готов.

  • Навальный не умеет договариваться. Он ни разу не сказал, что-то положительное о ком-то из нынешней власти. Для него все мрази. Понятно, что президент, не умеющий идти на компромиссы, лавировать между многочисленными интересами как во внутренней так и во внешней политике - это хреновый президент. Навальный даже не смог выиграть дело против Усманова, играя все в тот же популизм. Усманов действительно выиграл честно, как бы там не казалось адептам Алексея (ruposters.ru). 

  • Навальный ОБОЖАЕТ хайп. У Леши неплохо получается привлечь к себе внимание, делать яркие заявления, шумные и скандальные заявления и расследования.Правда, вряд ли для кого-то их открытия стали неожиданностью – в отличие от истинных расследователей, они изначально знают, под какой результат искать факты («я знал, что ты будешь копать, ведь ты безмозглый детектив»). Работа же президента - это ежедневная рутина, десятки сложных ежедневных решений, большая часть из которых не имеет широкой огласки. 

  • Обещания. Разбор его президентской программы thequestion.ru

Навальный не первый и не последний кто делает громкие заявления, что вот выберите меня и начнется жизнь к лучшему.

Вот к примеру "последний диктатор Европы" и по совместительству президент Беларуси Александр Григорьевич Лукашенко был избран на пост в 1994 году заполучив 80% голосов. Было ему тогда всего 40 лет.

В своей предвыборной программе Лукашенко говорил, что Белоруссия находится на грани пропасти: наблюдалось резкое падение производства и сельского хозяйства, высокие темпы инфляции, на высоком уровне находилась преступность и коррупция. По мнению Лукашенко, необходимо было «отвести народ от пропасти», для чего следовало обновить власть. Причём новая власть должна реализовать следующие цели: снизить инфляцию и остановить обнищание народа, уничтожить мафию, снизить уровень коррупции, восстановить связи с республиками бывшего СССР (прежде всего с Россией).

Однако вскоре после того, как Лукашенко начал реализовывать политику, совсем не такую, как он обещал, многие члены его команды перешли в оппозицию, недовольные стилем правления молодого президента, результатами референдумов 1995 и 1996 годов, интеграцией с Россией. Для некоторых из них такой шаг стоил карьеры.

Если заменить "восстановление связи с республиками бывшего СССР" на "восстановить связи с западными странами", то программа то практически не отличается от программы Навального. Своего Батьки не хватает России?

  • План действии на посту президента. Точнее его отсутствие. Борьба с коррупцией — это следствие реформ. А в чём сами реформы?  Человек собирается стать президентом, а что он будет делать — не говорит. Вся его предвыборная программа весьма расплывчата  и весьма напоминает фразу "я за все хорошее против всего плохого".  Михаил Горбачев тоже понимал, что систему нужно менять, а как ее менять, в какой последовательности - это он представлял весьма приблизительно. Результат известен.
Artem Zhdanovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
21
-14

Вроде как они говорят,что под начало 2018 года они выложат программу с пояснениями как они будут добиваться того или ничего.Но это не точно
Если эта "полная программа" покажется вам перспективной,то мнение измениться?

0
Ответить

Вроде как говорят:)))

А сейчас что мешает выложить полную программу?

+1
Ответить

Касаемо денег(хотя практически все претензии связаны с деньгами:) ),мне кажеться,что они появятся сами по себе,как бы абсурдно это не звучало.Ибо за 2016 год была украдена новая столица(почти триллион).При "уничтожении коррупции",по его мнению, в бюджете появятся деньги.От этого он и абстрагировался,я думаю.

0
Ответить
Ещё 5 комментариев

Что мешает выложить?Дорабатывают,наверно.Ибо с их-то заявлениями плохая программа-это очень черной пятно на ВСЕЙ будущей карьере политиков

+2
Ответить

Насчет популизма
Популизм-неотъемлемая черта КАЖДОГО политики.Это как "спрос рождает предложения" у маркетологов.Так что упрек сомнительный)

+2
Ответить

Касательно расследований
Нету смысла делать расследования на обычных пешек.Рыба гниет с головы,а если покупателю показать,что голова-то протухла,то и рыбу он не купит)
А то что все об этом знали-бред
Я лично думал,что власть хорошая,а ОмерЕканцЫ все портят,пока не познакомился с Немцовым,светлая ему память,и Фбк.Они показывают(фбк),куда идут наши налоги(а идут они на дворцы и дачи_.Вот только на какие никто не знал и большинство сильно сомневалось.

+2
Ответить

Артем, программа давно выложена http://davidis.livejournal.com/288353.html

-2
Ответить

По тонкому льду минусов ходите, учитывая как большинство тут слепо и яростно уважает Навального
Уважаю)

+2
Ответить
Прокомментировать

Навальный - это украинский проект, рассчитанный на поддержку украинцами,  живущими в России. Цель - продолжить дробление и уничтожение России,  инициированное США и осуществленное ельцинской бандой. Не стоит строить  иллюзии о дружбе двух народов. Дружба - отношение взаимное. Вы слышали  когда-нибудь, чтобы россияне говорили что-то подобное украинцам  -   такое как "москаляку на гиляку", "москалей на ножи"?  Но самое страшное не это, а то, что никто из этнических  украинцев-россиян  не выступил публично с осуждением подобных  русофобских выходок. Смысл существования нынешнего государства Украина -  сделать все, чтобы навредить России. Это, как ни парадоксально,  украинская национальная идея, из-за которой они жить и обустраивать свою  не обделенную природными условиями и талатливыми людьми страну никак не  могут. А все, что плохо для России, хорошо для Навального, Чубайса,  Козырева, Бурбулиса, сбежавшего в Киев Киселева, Сванидзе, Гозмана и  других (легко продолжить этот ряд). Именно поэтому они за Украину, за  Навального, и поэтому политический карлик Навальный имеет шанс посеять  серьезную смуту в Москве, что сейчас и можно наблюдать. Именно поэтому  только украинцы и ельцинчубайсы за Навального.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью